17/07/1996 (27 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis non
CV créé le :
01/04/2016
CV modifié le :
08/10/2023
Dernière connexion :
08/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Stage de 3ème, Junior
Référence : 575102
Expériences Professionnelles
juil. 2015
déc. 2015
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POTEL ET CHABOT
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* C D D chez POTEL et CHABOT (du 18 mai au 12 juillet 2015)
* Extra chez
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janv. 2015
avr. 2015
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POTEL et CHABOT -75016 PARIStraiteur
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* Extra chez ) travail des
poissons, cocktails-canapés, initiation à la viande.
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avr. 2012
nov. 2012
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Stage de 3ème
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restaurant le Martin Pêcheur à Neuilly-sur-Marne
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* Alternance pour le groupe COSTE (novembre 2012 - août 2014) chez les cafés Etienne Marcel et RUC.
Restaurants traditionnels français (entrées, poissons, desserts)
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mai 2011
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Stage en 4ème
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Villemomble
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, en découverte entreprise.
* Stage en 3ème (2 semaines novembredécembre 2011) en cuisine à la Maison de Retraite la CERISAIE
à Gagny.
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Stage de 3ème
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janvierfévrier 2012) à
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Diplômes et formations
juin 2014
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CAP cuisine
- CAP
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sept. 2008
juin 2012
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6e -3e
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collège Théodore Monod à Gagny
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juin 2012
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CFG (certificat de formation générale)
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CFG
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CAP CUISINE : CFA restauration Grégoire
- CAP
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FERRANDI à 75006
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Centres d'intérêts
Cuisine, lecture, musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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