25/03/1964 (60 ans)
Nationalité France
Marie
CV créé le :
03/07/2016
CV modifié le :
17/04/2022
Dernière connexion :
08/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *******
Tarascon (13150)
Email :
**********@*****.***
Port. :
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DIRECTEUR DE RESTAURATION., Sénior
Référence : 588930
Expériences Professionnelles
sept. 2019
nov. 2021
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Directeur de restauration
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Hotel InterContinental Cali-Colombie
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Planification, gestion de 4 restaurants, services de room-service et domicile,12 salons évènementiels pour séminaires corporatifs et particuliers. Création conceptuel de la proposition gastronomique du restaurant « ACENTO», cartes, services et inauguration.
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oct. 2017
juil. 2017
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Directeur de restauration
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HOTEL TCHERASSI, Cartagena, Colombie.
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Planification et gestion de l'ouverture de deux restaurants, "Tuc-Tuc" Food Street international gourmet et "Matilda", carte italienne, services de séminaire évènementiels pour entreprise et particulier, hôtel boutique de propriété de Silvia Tcherrassi, sans le centre historique de la ville de Carthagène des Indes.
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déc. 2015
juin 2016
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Directeur de restauration
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CHÂTEAU SAINT PIERRE DE SERJAC
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Planification et gestion de l'ouverture du restaurant et des services de séminaires dans un Château-Hôtel, domaine viticole rénové.
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janv. 2014
août 2015
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Directeur de restauration
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FOOD AND BEVERAGE MANAGER. COUNTRY CLUB "Club Campestre", Multisite a Medellin-Colombie
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Mission principale : Croissance du CA (+ 6%) par l'application des stratégies suivantes : * Rénovation d'un complexe gastronomique et espace détente avec piscines et spa. * Gestion rigide des restaurants et services évènementiels par le control des couts de production et de mains d'œuvre. (Achats, inventaires, recettes standards, suivi journalier de la programmation du personnel) * Création, commercialisation et organisation d'activités gastronomiques, sociales, culturelles, récréatives. * Control de qualité de la production et du service. * Responsable de la formation professionnelle des équipes de cuisine et service. * Leader du programme d'excellence dans le service (Projet développé par Theo Gilbert-Jamison, CEO of «Performance Solution by Design»).
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janv. 2013
janv. 2014
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CONSULTANT
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pour l'ouverture d'un restaurant.
«MANSION DEL RIO», - Cali, Colombie, (
Ouverture d'un complexe gastronomique de 200 couverts et de services évènementiels.
* Étude de marché. (Evolutions et innovations, clients potentiels, concurrence...)
* Définition du concept. (Lieu, nom du restaurant, design, agencement technique et décoratif,
cartes...)
* Elaboration du plan d'action. (Calendrier des travaux, Normativités, Sélection du personnel,
Elaboration des procédures, Commercialisation...)
* Gestion de l'inauguration et de l'ouverture du restaurant.
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janv. 2011
janv. 2013
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Administratif
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FOOD AND BEVERAGE MANAGER. COUNTRY CLUB, "Club Campestre" de Cali, Colombie
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Mission Principal : Retrouver la confiance des membres du Club par un travail focalisé sur la qualité et l'innovation dans le domaine de la restauration. 97% de satisfaction en 2013 contre 82% en 2011.
* Gestion des équipes de cuisine et service dans le domaine administratif et logistique. Assurer la continuité de la formation professionnelle des collaborateurs. * Gestion et commercialisation des restaurants, services évènementiels, à travers de la réalisation d'activités sociales, d'entreprises, récréatives, culturelles et du control des coûts de production, main d'œuvre, maintenance, inventaires et HACCP afin de maximiser les revenus matérialiser par une croissance de 33% en deux ans. * Garant de la relation de confiance entre le Club et ses membres.
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janv. 2010
janv. 2011
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CONSULTANT DIRECTEUR D'EXPLOITATION
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HOTEL SPIWAK CHIPICHAPE - Cali, Colombie
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Mission : Coordonner l'ouverture d'un hôtel de 216 chambres selon les normes d'une opération
hôtelière catégorisée.
* Gestion du plan d'action. (Suivit du calendrier des travaux, élaboration des manuels de
procédures: service, qualité, hygiène, sécurité, maintenance...)
* Sélection du personnel d'exploitation (Accueil, Habitation, F and B, Maintenance...)
* Organisation et gestion de l'inauguration et de l'ouverture de l'hôtel.
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janv. 2007
janv. 2010
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FOOD AND BEVERAGE MANAGER. HOTEL INTERCONTINENTAL - Cali, Colombie
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janv. 2005
janv. 2007
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FOOD AND BEVERAGE MANAGER
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HOTELES DANN y DANN CARLTON- Cali, Colombie.
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janv. 2000
déc. 2006
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ASSISTANT
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QUARTER RESTAURANT -Ft Lauderdale, FL (USA)
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MANAGER.
FRENCH
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Diplômes et formations
juin 2008
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American Hotel and Lodging Educational Institute »
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sept. 2003
juin 2005
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Stratford Career Institute (USA)
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sept. 1988
juin 1990
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Hôtellerie
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INFATH (Institut National de Formation au Tourisme; Paris)
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Food and Beverage Management
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Formation Employer de Restaurant
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Littérature, Musique, Activités Culturelles en général, Cuisine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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