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25/03/1964 (60 ans)
Nationalité France
Marie
CV créé le : 03/07/2016
CV modifié le : 17/04/2022
Dernière connexion : 08/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *******
Tarascon (13150)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
DIRECTEUR DE RESTAURATION., Sénior
Référence : 588930
Expériences Professionnelles
sept. 2019 nov. 2021 Directeur de restauration
Hotel InterContinental Cali-Colombie
Planification, gestion de 4 restaurants, services de room-service et domicile,12 salons évènementiels pour séminaires corporatifs et particuliers.
Création conceptuel de la proposition gastronomique du restaurant « ACENTO», cartes, services et inauguration.


oct. 2017 juil. 2017 Directeur de restauration
HOTEL TCHERASSI, Cartagena, Colombie.
Planification et gestion de l'ouverture de deux restaurants, "Tuc-Tuc" Food Street international gourmet et "Matilda", carte italienne, services de séminaire évènementiels pour entreprise et particulier, hôtel boutique de propriété de Silvia Tcherrassi, sans le centre historique de la ville de Carthagène des Indes.

déc. 2015 juin 2016 Directeur de restauration
CHÂTEAU SAINT PIERRE DE SERJAC
Planification et gestion de l'ouverture du restaurant et des services de séminaires dans un
Château-Hôtel, domaine viticole rénové.

janv. 2014 août 2015 Directeur de restauration
FOOD AND BEVERAGE MANAGER. COUNTRY CLUB "Club Campestre", Multisite a Medellin-Colombie
Mission principale : Croissance du CA (+ 6%) par l'application des stratégies suivantes :
* Rénovation d'un complexe gastronomique et espace détente avec piscines et spa.
* Gestion rigide des restaurants et services évènementiels par le control des couts de
production et de mains d'œuvre. (Achats, inventaires, recettes standards, suivi journalier de
la programmation du personnel)
* Création, commercialisation et organisation d'activités gastronomiques, sociales, culturelles,
récréatives.
* Control de qualité de la production et du service.
* Responsable de la formation professionnelle des équipes de cuisine et service.
* Leader du programme d'excellence dans le service (Projet développé par Theo Gilbert-Jamison,
CEO of «Performance Solution by Design»).

janv. 2013 janv. 2014 CONSULTANT
pour l'ouverture d'un restaurant.
«MANSION DEL RIO», - Cali, Colombie, (
Ouverture d'un complexe gastronomique de 200 couverts et de services évènementiels.
* Étude de marché. (Evolutions et innovations, clients potentiels, concurrence...)
* Définition du concept. (Lieu, nom du restaurant, design, agencement technique et décoratif,
cartes...)
* Elaboration du plan d'action. (Calendrier des travaux, Normativités, Sélection du personnel,
Elaboration des procédures, Commercialisation...)
* Gestion de l'inauguration et de l'ouverture du restaurant.

janv. 2011 janv. 2013 Administratif
FOOD AND BEVERAGE MANAGER. COUNTRY CLUB, "Club Campestre" de Cali, Colombie
Mission Principal : Retrouver la confiance des membres du Club par un travail focalisé sur la
qualité et l'innovation dans le domaine de la restauration. 97% de satisfaction en 2013 contre 82%
en 2011.

* Gestion des équipes de cuisine et service dans le domaine administratif et logistique. Assurer
la continuité de la formation professionnelle des collaborateurs.
* Gestion et commercialisation des restaurants, services évènementiels, à travers de la
réalisation d'activités sociales, d'entreprises, récréatives, culturelles et du control des
coûts de production, main d'œuvre, maintenance, inventaires et HACCP afin de maximiser les
revenus matérialiser par une croissance de 33% en deux ans.
* Garant de la relation de confiance entre le Club et ses membres.

janv. 2010 janv. 2011 CONSULTANT DIRECTEUR D'EXPLOITATION
HOTEL SPIWAK CHIPICHAPE - Cali, Colombie
Mission : Coordonner l'ouverture d'un hôtel de 216 chambres selon les normes d'une opération
hôtelière catégorisée.
* Gestion du plan d'action. (Suivit du calendrier des travaux, élaboration des manuels de
procédures: service, qualité, hygiène, sécurité, maintenance...)
* Sélection du personnel d'exploitation (Accueil, Habitation, F and B, Maintenance...)
* Organisation et gestion de l'inauguration et de l'ouverture de l'hôtel.

janv. 2007 janv. 2010
FOOD AND BEVERAGE MANAGER. HOTEL INTERCONTINENTAL - Cali, Colombie

janv. 2005 janv. 2007
FOOD AND BEVERAGE MANAGER
HOTELES DANN y DANN CARLTON- Cali, Colombie.

janv. 2000 déc. 2006 ASSISTANT
QUARTER RESTAURANT -Ft Lauderdale, FL (USA)
MANAGER.
FRENCH

Diplômes et formations
juin 2008 American Hotel and Lodging Educational Institute »

sept. 2003 juin 2005
Stratford Career Institute (USA)

sept. 1988 juin 1990 Hôtellerie
INFATH (Institut National de Formation au Tourisme; Paris)

Food and Beverage Management

Formation Employer de Restaurant

Administration Hôtelière

Compétences
DANN CARLTON
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Voyages, Littérature, Musique, Activités Culturelles en général, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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