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02/07/1970 (53 ans)
Nationalité Nationalité française
Marié
Permis A et B
CV créé le : 30/07/2016
CV modifié le : 12/02/2024
Dernière connexion : 12/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 592662
Expériences Professionnelles
juil. 2020 aujourd'hui Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants
Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Gestion et gérance de 2 restaurants. Personnel. Gestion et accompagnement des travaux de rénovation. Élaboration d’un nouveau concept de brasserie méditerranéenne et totale gestion des 2 établissements.

déc. 2018 juin 2020 Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR
CESSIOPRO à Mougins
Vente de fond de commerce en hôtellerie et restaurants du secteur Nice à Menton. Gestion d’un portefeuille de 80 mandats.

avr. 2017 oct. 2018 Directeur de restaurant
Restaurant Le Tilleuls
Organisation de la salle, commandes des boissons, gestion du personnel, créations des nouvelles cartes. Caisse du jour.

janv. 2015 mars 2017 Chef de salle
Restaurant Le Cosmo à Villefranche
. Accueil et service du client. Découpe des mets. Formation des nouvelles recrues pour la
saison.

janv. 2013 janv. 2015 Responsable de salle
Restaurant Fischermanns´ à Cologne (Allemagne)
équipe de six serveurs, accueil et service des clients, responsable des nouvelles
recrues en salle et de l'organisation de banquets et séminaires, planning du personnel de la salle et
élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le chef de cuisine. Caisse du jour. Participation à
l'organisation de l'ouverture du troisième restaurant Fischermanns´ à Cologne.

janv. 2010 janv. 2013 Directeur
Hôtel Restaurant Au Pavillon Bleu à La Trinité
, management de sept employés, développement du CA
repas et augmentation du taux d'occupation de l'hôtel, création d'une nouvelle clientèle d'affaire avec
des menus élaborés à partir de produits frais.

janv. 1999 janv. 2010 Responsable de restaurant
Café Restaurant Bar 4 Cani Della Citta à Cologne
Responsable d'une brasserie de luxe ouvert 365 jours, 250 places, plus de 1000 couverts par jour. Avec
une équipe de 36 salariés + saisonniers. Commandes et achats, planning du personnel, formation des
nouvelles recrues, création des plats du jour et cartes du restaurant. Responsable de la gestion et du
budget. De manière plus ponctuelle, j'étais chargé de l'organisation, du marketing de la marque et de la
franchise, ou encore de la réalisation du livre des recettes du restaurant.

janv. 1995 janv. 1999 Chef de Cuisine
Restaurant D'r Wackes à Cologne (Allemagne)
Responsable associé de l'investisseur du concept.

janv. 1991 janv. 1995 Différentes
Saas Grund
: Saisonnier en Suisse - Bettmeralp, Interlaken

Diplômes et formations
juin 2012 Formation dans la vente pour la restauration - BAC+6 et plus
école de commerce Cologne

juin 2009 Formation Management des hommes dans un environnement de restauration

sept. 2001 juin 2005 Formation aux normes HACCP de l'Agence sanitaire
Cologne

juin 2003 Formation à la photographie culinaire

juin 1991 Bac Pro en Cuisine et Restauration - BAC
LEP Hôtellerie et Tourisme de Strasbourg

juin 1989 Formation en cuisine
Antoine Westermann

juin 1989 CAP Cuisine; Tourisme de - CAP
LEP Hôtellerie et; Strasbourg

juin 1989 BEP Cuisine - BEP
LEP Hôtellerie et Tourisme de Strasbourg

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Bilingue
Italien Professionnel
Russe Professionnel
Centres d'intérêts
Voyages, passionné de cuisine exotique, photographie culinaire. Création de carte des vins.
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