02/07/1970 (53 ans)
Nationalité Nationalité française
Marié
Permis A et B
CV créé le :
30/07/2016
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
********@*****.***
Port. :
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 592662
Expériences Professionnelles
juil. 2020
aujourd'hui
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Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants
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Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
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Gestion et gérance de 2 restaurants. Personnel. Gestion et accompagnement des travaux de rénovation. Élaboration d’un nouveau concept de brasserie méditerranéenne et totale gestion des 2 établissements.
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déc. 2018
juin 2020
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Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR
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CESSIOPRO à Mougins
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Vente de fond de commerce en hôtellerie et restaurants du secteur Nice à Menton. Gestion d’un portefeuille de 80 mandats.
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avr. 2017
oct. 2018
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Directeur de restaurant
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Restaurant Le Tilleuls
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Organisation de la salle, commandes des boissons, gestion du personnel, créations des nouvelles cartes. Caisse du jour.
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janv. 2015
mars 2017
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Chef de salle
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Restaurant Le Cosmo à Villefranche
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. Accueil et service du client. Découpe des mets. Formation des nouvelles recrues pour la
saison.
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janv. 2013
janv. 2015
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Responsable de salle
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Restaurant Fischermanns´ à Cologne (Allemagne)
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équipe de six serveurs, accueil et service des clients, responsable des nouvelles
recrues en salle et de l'organisation de banquets et séminaires, planning du personnel de la salle et
élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le chef de cuisine. Caisse du jour. Participation à
l'organisation de l'ouverture du troisième restaurant Fischermanns´ à Cologne.
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janv. 2010
janv. 2013
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Directeur
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Hôtel Restaurant Au Pavillon Bleu à La Trinité
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, management de sept employés, développement du CA
repas et augmentation du taux d'occupation de l'hôtel, création d'une nouvelle clientèle d'affaire avec
des menus élaborés à partir de produits frais.
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janv. 1999
janv. 2010
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Responsable de restaurant
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Café Restaurant Bar 4 Cani Della Citta à Cologne
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Responsable d'une brasserie de luxe ouvert 365 jours, 250 places, plus de 1000 couverts par jour. Avec
une équipe de 36 salariés + saisonniers. Commandes et achats, planning du personnel, formation des
nouvelles recrues, création des plats du jour et cartes du restaurant. Responsable de la gestion et du
budget. De manière plus ponctuelle, j'étais chargé de l'organisation, du marketing de la marque et de la
franchise, ou encore de la réalisation du livre des recettes du restaurant.
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janv. 1995
janv. 1999
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Chef de Cuisine
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Restaurant D'r Wackes à Cologne (Allemagne)
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Responsable associé de l'investisseur du concept.
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janv. 1991
janv. 1995
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Différentes
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Saas Grund
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: Saisonnier en Suisse - Bettmeralp, Interlaken
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Diplômes et formations
juin 2012
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Formation dans la vente pour la restauration
- BAC+6 et plus
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école de commerce Cologne
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juin 2009
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Formation Management des hommes dans un environnement de restauration
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sept. 2001
juin 2005
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Formation aux normes HACCP de l'Agence sanitaire
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Cologne
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juin 2003
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Formation à la photographie culinaire
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juin 1991
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Bac Pro en Cuisine et Restauration
- BAC
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LEP Hôtellerie et Tourisme de Strasbourg
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juin 1989
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Formation en cuisine
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Antoine Westermann
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juin 1989
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CAP Cuisine; Tourisme de
- CAP
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LEP Hôtellerie et; Strasbourg
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juin 1989
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BEP Cuisine
- BEP
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LEP Hôtellerie et Tourisme de Strasbourg
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, passionné de cuisine exotique, photographie culinaire. Création de carte des vins.
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