05/12/1969 (54 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
06/08/2016
CV modifié le :
11/02/2024
Dernière connexion :
11/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ***
Neau (53150)
Email :
********@***.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 594502
Expériences Professionnelles
nov. 2015
avr. 2016
|
Directeur
|
|
|
|
Pizza Paï - Le Mans (72) - Plaisir (78)
|
sites
|
|
juil. 2015
oct. 2015
|
Directeur
|
|
|
|
Hotel Ibis Budget - Châteaubriant (44)
|
personnel et mise
aux normes de l'établissement
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
Directeur
|
|
|
|
Buffalo Grill - Saumur (49)
|
vente administratif et financier
|
|
oct. 2012
avr. 2014
|
Directeur
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie - Lanester (56)
|
* Organisation travail en salle, réalisation des plannings, réalisation des relevés d'heures
et de la trame des salaires
* Commande fournisseurs salle et cuisine, inventaire et son chiffrage, accueil client,
gestion des rangs en salle, service et prise de commande, prospection clientèle extérieure,
tenue des postes chaud et froid, entretien d'embauche
|
|
avr. 2012
oct. 2012
|
Co-gérant
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie - Alençon (61)
|
Responsable du point de vente administratif et financier, fonction équivalente au poste de
directeur de Lanester
|
|
janv. 2012
avr. 2012
|
Adjoint au responsable magasin de détail
|
|
|
|
NOZ - Laval - Saint Berthevin (53)
|
|
|
oct. 2009
déc. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Pizza Del Arte et Restaumarché - Laval (53)
|
Second de cuisine
* Tenue des postes chaud et froid, confection de la pâte et des pizzas, tenue de la plancha
et du poste garniture, organisation des postes de travail, calcul du coût matière pour respect
ratio matière première, passage des commandes
* Application des règles HACCP
|
|
nov. 2002
oct. 2009
|
Chef d'entreprise / Gérant
|
|
|
|
grill Il Torino - Il Pitchouno - Segré (49)
|
Restaurant
|
|
sept. 1996
oct. 2002
|
Assistant chef de projet
|
|
|
|
La Toque Angevine - Groupe LDC - Segré (49)
|
|
|
avr. 1988
sept. 1996
|
Chef d'entreprise / Gérant
|
|
|
|
Pizzeria L'Etna - Saint Jean de Monts (85)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
Auditeur interne ISO 9002
|
|
|
|
Cabinet Delcroix - Le Mans (72)
|
|
juin 1987
|
CAP comptabilité
- CAP
|
|
|
|
Sidoine Apollinaire - Clermont Ferrand (63)
|
|
juin 1986
|
BEP CAP employé des services commerciaux
- CAP
|
|
|
|
Sidoine Apollinaire - Clermont Ferrand (63)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
séjours en Afrique (j'y, course à pied
|
|