29/01/1965 (59 ans)
Nationalité francaise
CEKIBATAIRE
Permis B
CV créé le :
10/02/2017
CV modifié le :
16/09/2022
Dernière connexion :
16/09/2022
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
********** ** ** ****
Montélimar (26200)
Email :
*****************@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude, Sénior
Référence : 633572
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
|
|
|
allan 26780
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
cuisinier
|
|
|
|
sainte luce martinique 97200
|
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
chef de partie de cuisine
|
|
|
|
SAISON
|
la guinguette du port 200cvts jour
07220 VIVIERS
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
commis de cuisine entrée
|
|
|
|
|
plus dessert 150cvts jour
restaurant AL DENTE 26220 MONTELIMAR
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Gérant
|
|
|
|
Bar-Brasserie Le St Jean, 13640 la Roque d'Anthéron
|
|
|
janv. 2008
|
Gérant et chef cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Ponant , 34280 la Grande
|
Motte
60 couverts/jour (le glacier restaurant, bar, crêperie).
|
|
janv. 2007
|
Directeur général
|
|
|
|
S.A.R.L
|
les 3R, 34300 le Cap
d'Agde.
1200 couverts en saison, 30 personnes à manager, gestion des
stocks et du personnel.
|
|
|
mars 2004
avr. 2006
|
Responsable de l'Hotel
|
|
|
|
Restaurant Le Relais du Pont
|
,
34410 Serignan.
40 couverts/jour.
Soirées dansantes, animées et organisées, cuisine soignée et
traditionnelle.
|
|
janv. 2003
|
Gérant Bar-Restaurant
|
|
|
|
El Chupito
|
|
|
avr. 2002
déc. 2002
|
Directeur artistique
|
|
|
|
Madison Retro , 30000 Saint Alexandre
|
Discothèque et organisation de soirées avec traiteur.
|
|
juin 1999
déc. 2002
|
Responsable du
|
|
|
|
Le Parvis
|
30 à 40 couverts/jour.
Cuisine argentine.
|
|
avr. 1997
avr. 1999
|
Responsable Base de loisirs
|
|
|
|
Jet Ski Village, 89000 Villeneuve-la-Guyard
|
Restaurant, bar, soirées, animations.
|
|
oct. 1992
déc. 1996
|
Manager
|
|
|
|
Restaurant-Discothèque Le
|
Palmas , 77100 Montereau
Fault Yonne.
800 personnes/week-end.
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
|
|
|
|
Bar et animation Sousse Monastir (Tunisie)
|
|
|
janv. 1985
déc. 1990
|
Responsable du Bar-Restaurant
|
|
|
|
Discothèque La Chapelle , 89000 Sens
|
|
|
janv. 1983
janv. 1985
|
créateur
|
|
|
|
Cuisinier-Responsable du froid à l'auberge Roche Plage , 38000
|
Morestel 400 couverts/jour.
Apprentissage Le Cagnard - Relais et Châteaux, 06000 Cagnes-sur-Mer.
En alternance avec l'Ecole Hôtelière, rue de France, 06 Nice.
Autres expériences.
* Animation de soirées : défilés de mode, événements, concerts, soirées privées (Casting
Mag - Phillip Morris - Pommery - Havana, etc...).
* Lancement du département fête Société NC Multidiffusion, 77130 Montereau Fault
Yonne.
* Co- Mes plus.
* Sens du commerce.
* Esprit d'équipe et volontaire
* Aptitude aux horaires décalés.
* Création de nouveaux menus à thème.
* Création de soirées pour établissements tels que : Bar lounge, restaurant, discothèque,
base de loisirs.
* Stage d'œnologie - Comptabilité - Marketing.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
Master Acropole
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
C.A.P
- CAP
|
|
|
|
Ecole Hôtelière de Nice, 6 rue de France, 06000 Nice.
|
|
|
France »
|
|
|
|
Trophée Acropole 1996
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|