Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/07/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le : 21/02/2017
CV modifié le : 26/02/2023
Dernière connexion : 06/04/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** *** *******
Bordeaux (33000)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Responsable de salle, Sénior
Référence : 636111
Expériences Professionnelles
avr. 2016 nov. 2016 Responsable de salle
à Vital Parc ***, Lacanau Océan (33)

janv. 2016
(33)
: Divers extra service restauration et traiteur

févr. 2015 nov. 2015 Responsable de salle
à Vital Parc***, Lacanau Océan (33)
saison 2015.

janv. 2014 Chef de rang Vital
2O14
Parc)***, Lacanau Océan (33) saison
2014.

juil. 2013 déc. 2013
Bordeaux (33)
: Extra régulier service traiteur , banquets, séminaires, intérim

mai 2005 mai 2013 Maître d'hôtel
1er Maître d'hôtel Restaurant Gastronomique
" *****, Vichy (03).

déc. 1998 mai 2005 Responsable restauration
Hôtel Mercure Moulins
****
(03).

mars 1998 oct. 1998 Saison été
Hôtel Mercure
*** ,
Châtel-Guyon (63) .

mars 1997 oct. 1997 Saison été
Le Puy en Velay (43)
, chef de rang , Moulin de Mistou ***,

déc. 1996 avr. 1997 chef de rang
Saison hiver

mars 1996 oct. 1996 Saison été
serveur, Moulin de Mistou
***, Le Puy en Velay (43).

janv. 1993 mars 1996 Chef de réception
Hôtel Mercure *** , Moulins (03)

janv. 1991 janv. 1993 Assistant responsable hébergement
Hôtel Ibis Centre **, Moulins (03)

janv. 1989 janv. 1991 Serveur
Hôtel Ibis Sud Moulins (03)

janv. 1988 janv. 1989 Barman service Généraux
5ème Région Militaire Grenoble (38)

janv. 1987 janv. 1988 Serveur
restaurant à L'Ancien Palais , Moulins (03)

janv. 1985 janv. 1987
"Le Bourgogne3, Moulins (03)

janv. 1984 janv. 1985
Pré-apprentissage restaurant La Petite Auberge", Moulins (03)

Diplômes et formations
juin 1979 Formation en Oenologie
CFH Vichy par meilleur sommelier de France

Formation langue étrangère ,perfectionnement de l'Anglais
CCI de Moulins Vichy

Formation Art de la Table Française; différentes techniques de service en restauration Française haut de gamme et brasserie - BAC+4
Centre de Formation Hôtelière de Vichy, maîtrise des

Maîtrise des logiciels modernes: Word, Excel - BAC+4
Hotix, Réjane, Homing.

Maîtrise des normes HACCP - BAC+4

CAP -Hôtellerie -restauration - CAP
IFI 03 Moulins

Formation
Académie Accor Evry et Paris (Groupe Accor)

Compétences
Maîtrise de la profession, accueil, facturation, service en salle, inventaire, approvisionnement, communicant, mise en place, bar, banquets et séminaires, Haccp....
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Natation, Musculation, VTT, Informatique, Cinéma, Histoire, Oenologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.