12/07/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le :
21/02/2017
CV modifié le :
26/02/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** *** *******
Bordeaux (33000)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de salle, Sénior
Référence : 636111
Expériences Professionnelles
avr. 2016
nov. 2016
|
Responsable de salle
|
|
|
|
à Vital Parc ***, Lacanau Océan (33)
|
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
(33)
|
: Divers extra service restauration et traiteur
|
|
févr. 2015
nov. 2015
|
Responsable de salle
|
|
|
|
à Vital Parc***, Lacanau Océan (33)
|
saison 2015.
|
|
janv. 2014
|
Chef de rang Vital
|
|
|
|
2O14
|
Parc)***, Lacanau Océan (33) saison
2014.
|
|
juil. 2013
déc. 2013
|
|
|
|
|
Bordeaux (33)
|
: Extra régulier service traiteur , banquets, séminaires, intérim
|
|
mai 2005
mai 2013
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
1er Maître d'hôtel Restaurant Gastronomique
|
" *****, Vichy (03).
|
|
déc. 1998
mai 2005
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Hôtel Mercure Moulins
|
****
(03).
|
|
mars 1998
oct. 1998
|
Saison été
|
|
|
|
Hôtel Mercure
|
*** ,
Châtel-Guyon (63) .
|
|
mars 1997
oct. 1997
|
Saison été
|
|
|
|
Le Puy en Velay (43)
|
, chef de rang , Moulin de Mistou ***,
|
|
déc. 1996
avr. 1997
|
chef de rang
|
|
|
|
Saison hiver
|
|
|
mars 1996
oct. 1996
|
Saison été
|
|
|
|
serveur, Moulin de Mistou
|
***, Le Puy en Velay (43).
|
|
janv. 1993
mars 1996
|
Chef de réception
|
|
|
|
Hôtel Mercure *** , Moulins (03)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1993
|
Assistant responsable hébergement
|
|
|
|
Hôtel Ibis Centre **, Moulins (03)
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Ibis Sud Moulins (03)
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Barman service Généraux
|
|
|
|
5ème Région Militaire Grenoble (38)
|
|
|
janv. 1987
janv. 1988
|
Serveur
|
|
|
|
restaurant à L'Ancien Palais , Moulins (03)
|
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
|
|
|
|
"Le Bourgogne3, Moulins (03)
|
|
|
janv. 1984
janv. 1985
|
|
|
|
|
Pré-apprentissage restaurant La Petite Auberge", Moulins (03)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1979
|
Formation en Oenologie
|
|
|
|
CFH Vichy par meilleur sommelier de France
|
|
|
Formation langue étrangère ,perfectionnement de l'Anglais
|
|
|
|
CCI de Moulins Vichy
|
|
|
Formation Art de la Table Française; différentes techniques de service en restauration Française haut de gamme et brasserie
- BAC+4
|
|
|
|
Centre de Formation Hôtelière de Vichy, maîtrise des
|
|
|
Maîtrise des logiciels modernes: Word, Excel
- BAC+4
|
|
|
|
Hotix, Réjane, Homing.
|
|
|
Maîtrise des normes HACCP
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
CAP -Hôtellerie -restauration
- CAP
|
|
|
|
IFI 03 Moulins
|
|
|
Formation
|
|
|
|
Académie Accor Evry et Paris (Groupe Accor)
|
|
Compétences
Maîtrise de la profession, accueil, facturation, service en salle, inventaire, approvisionnement, communicant, mise en place, bar, banquets et séminaires, Haccp....
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Musculation, VTT, Informatique, Cinéma, Histoire, Oenologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|