CV créé le :
05/04/2017
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Hyères (83400)
Email :
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Port. :
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Responsable de la restauration, Sénior
Référence : 645823
Expériences Professionnelles
oct. 2017
aujourd'hui
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Responsable cuisine centrale
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Le Lavandou
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Responsable de la production , liaison froide, chaude , crèche, CCAS, menu végétarien,loi EGALIM, démarche "maîtrise du gaspillage"
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juil. 2009
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Responsable de la restauration
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VACANCES BLEUES
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: séminaires
500 cvrt jours , (liaison froide , liaison chaude (.menu enfants, menu ado, menu séniors ,allergène)
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janv. 2006
déc. 2009
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Gérant de restaurant
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ELIOR ENTREPRISES
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2 satellites en livraison froide.
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janv. 2000
janv. 2006
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chef Gérant de restaurant
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ELIOR ENTREPRISES
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janv. 1996
janv. 2000
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cuisine centrale Manosque chef gérant
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ELIOR SANTE
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janv. 1992
janv. 1996
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chef de production
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ELIOR ENSEIG
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janv. 1984
janv. 1992
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VACANCES BLEUES « le plein sud
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Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2016
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Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management , QHSE
- BAC+2
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sept. 2001
juin 2008
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démarches qualité, management, droit du travail, fiches technique
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sept. 1997
juin 2001
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HACCP, Sécurité au travail, sauveteur au travail, gestion MP, meilleures techniques culinaire
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sept. 1980
juin 1983
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Diplôme B.E.P Cuisine traditionnelle
- BEP
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Ecole Hôtelière d'Hyères
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Compétences
Exel, word, Powerpoint, Pleiade, EDI, Outlook express, Caisse PI, APICIUS
Centres d'intérêts
cyclisme
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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