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07/07/1981 (42 ans)
Nationalité FRANCAISE
CV créé le : 26/04/2017
CV modifié le : 03/11/2023
Dernière connexion : 03/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Chantilly (60500)
Email : **************@*****.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 649727
Expériences Professionnelles
mai 2021 août 2023 CUISNIER
CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive)
Préparer des plats simples à consommer sur place
Préparer un assortiment de snacking
Entretenir la cuisine en respectant les normes d’hygiène
Gestion des stocks et passage de commandes aux fournisseurs

août 2020 avr. 2021 Chef de cuisine
LE PADDOCK A CHANTILLY
Préparation des menus du mois en accord avec le gérant
Gestion des stocks et passage des commandes aux fournisseurs
Préparation des repas faits maison
Innover pour fidéliser la clientèle
Recherche et réalisation de plats Irlandais
Entretenir le poste de travail et les équipements

juil. 2019 nov. 2019 CHEF DE PARTIE
LE COB CHANTILLY
Mise en place du poste chaud et froid

mai 2017 janv. 2019 Chef de Cuisine
LA CANTINA A CHANTILLY
Responsable d'un commis et de 2 apprentis
Élaboration de l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler
régulièrement en fonction des saisons ou des tendances
Préparation de buffets pour événements privés (anniversaire, mariage etc.)
Coordination de l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
Gestion des stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène

janv. 2010 mai 2016 Commis de Cuisine
LE CAFE NOIR A CHANTILLY
Remplacement du Chef lors de ses absences.
Participation à la création de la nouvelle carte à chaque changement de saison
Préparer confectionner et dresser des plats.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Confection des desserts.
Vérifier les préparations et les plats (gout, qualité, présentation)
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.

avr. 2009 oct. 2009 Restaurant saisonnier
RESTAURANT CHATEAU DE LA REINE BLANCHE A COYE LA FORET
(3 personnes en cuisine)
Employé de Restauration
Plonge et entretien de la cuisine
Préparation des desserts glacés
Epluchage des légumes
Aide au débarras des tables
Initiation à la cuisine par le Chef

CUISINIER
LA CANTINA A CHANTILLY
Préparation et dressage des hors d'œuvres chauds et froids
Préparation et dressage de plats chauds
Préparation et dressage des desserts
Découpe viandes-poissons et taille de légumes
Préparation de différentes pâtes salées et sucrées
Respect des normes d'hygiène

Diplômes et formations
juin 2018 FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE

avr. 2018 FORMATION LES NOUVELLES GARNITURES ET ACCOMPAGNEMENTS

sept. 2017 avr. 2018 FORMATION LES DESSERTS DE RESTAURANTS ET TENDANCES

FORMATION MANOIR
INFA GOUVIEUX

Compétences linguistiques
Français
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