CV créé le :
30/05/2017
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
06/02/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ** **** ******
Saint-Martin-d'Hères (38400)
Email :
*******@*******.**
Port. :
**********
|
experience, Junior
Référence : 656008
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2016
|
Stage
|
|
|
|
L'hôtel Lesdiguières à Grenoble
|
resturant Gastronomique Expérience de Salles et de Banque
|
|
janv. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie à
|
* Prise de commande
Grenoble - Cuisine Franchise * Service (Salles et Banquets)
* Organisation et entretien des locaux.
|
|
janv. 2014
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Diderot Saint Martin
|
Connaissances des cartes d'apéritifs
*
d'Hères - Cuisine Collective et des fromages.
|
|
janv. 2013
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Pain et Compagnie à *
|
Esprit d'équipe ; organisation ; positive
Grenoble - Cuisine Franchisée et à l'écoute des clients
|
|
janv. 2013
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Gillio à Grenoble
|
- * Parle plusieurs langues
Restaurant Gastronomique
|
|
janv. 2012
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Jardin de l'Odyssée a Eybens - Bistrot
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
|
En cour d'obtention du BEP et du Bac Service et Commercialisations
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP Service et Commercialisations
- CAP
|
|
|
|
Lycée Clos d'Or Grenoble
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, théâtre, musique, pâtisserie, badminton, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|