juin 2012
avr. 2013
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Chef de cuisine
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Brasserie Le Murano / Marseille
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mars 2012
mai 2012
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Chef de cuisine
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Restaurant Café
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Elaborer de nouvelles
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oct. 2011
nov. 2011
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Chef de cuisine
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Brasserie Le Murano / Marseille
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* Concevoir des menus et la carte.
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févr. 2011
sept. 2011
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Chef de cuisine
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EUREST/ Marseille
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* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
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avr. 2010
janv. 2011
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Chef de cuisine / SODEXO/ produits de base Marseille
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* Evaluer la qualité des
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janv. 2007
déc. 2008
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Chef de cuisine
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Brasserie LE ROMAN
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* Préparer, confectionner et dresser les plats. / Marseille
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janv. 2006
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Chef de cuisine
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Brasserie LE PETIT PERNOD
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* Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, / Marseille
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janv. 2004
déc. 2005
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Chef de cuisine
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Brasserie LE
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présentation...). * Calculer le prix de revient. MURANO / Marseille
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janv. 2002
janv. 2004
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Chef de cuisine
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Restaurant LE FER
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* Gérer le stock des produits. * Recevoir et contrôler le CHEVAL/ Gémenos
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janv. 2002
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Chef de cuisine
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Restaurant LA MADIBA
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produits.
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janv. 2002
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Second de cuisine
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Hôtel Restaurant Villa
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stockage des marchandises. : Second de cuisine / * Acheter et conditionner les BORGHESE / Gréoux les Bains
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janv. 2001
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Second de cuisine
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Restaurant LA FERME / Marseille
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: Second de cuisine / Restaurant LA FERME /
Marseille
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janv. 2000
janv. 2001
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Chef de cuisine
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Restaurant LE FER A CHEVAL/ Gémenos
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FORMATION
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janv. 1999
janv. 2000
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Chef restaurateur
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Restaurant LA FONTAINE DES SAVEURS / Marseille
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janv. 1996
déc. 1998
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Chef de cuisine
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Mistral / Marseille
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janv. 1995
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Chef de cuisine
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Société Nautique/ Marseille
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janv. 1990
janv. 1995
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Chef de cuisine
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Restaurant LE FER A CHEVAL/ Gémenos
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MES ATOUTS
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janv. 1987
janv. 1990
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Chef de cuisine
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Restaurant LE Personne
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créative, dotée d'un bon sens de Castelet - Toulon
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janv. 1987
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Chef de cuisine
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Restaurant LA BELLE goûts et de commandement CORALINE / Marseille
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discernement des odeurs et des
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janv. 1986
janv. 1987
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Chef de cuisine
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Restaurant LA DISPONIBLE IMMEDIATEMENT
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: Second de cuisine / Restaurant LA
DISPONIBLE IMMEDIATEMENT
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janv. 1982
janv. 1986
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Chef de partie
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Restaurant FRANTEL L'OURSINADE/ Marseille
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janv. 1979
janv. 1999
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Chef de cuisine
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C.A.P. / B.E.P
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chef de cuisine
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sydney café
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chef de cuisine
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la licorne 13 corderie
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chef de cuisine
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