CV créé le :
08/10/2017
CV modifié le :
29/10/2022
Dernière connexion :
18/04/2023
Coordonnées
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********
Adresse :
*** *** *** ** *****
Le Thillay (95500)
Email :
********.**@*****.***
Port. :
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chef de partie, Sénior
Référence : 677914
Expériences Professionnelles
mars 2017
août 2017
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Extra
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UGolf Apremont
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Mission: MEP, séminaire,
mariage, service, commande, seconder le chef de cuisine, management. Poste : Froid, chaud,
service devant le client.
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janv. 2017
févr. 2017
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Extra
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Saveur des traiteurs - Gonesse (95)
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: Extra chef de ) Mission : Poisson,
séminaire.
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janv. 2016
mars 2017
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Chef de partie
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Hôtel Mercure - Le Bourget (93)
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Mission : Rehaussement du
chiffre d'affaire, mise en place, hygiène, séminaire, commande, rangement des frigos et economats,
service, management. Poste : Froid , Chaud.
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janv. 2015
déc. 2016
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Extra
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de cuisine- Hôtel « Park&Suite » - Le Bourget ( 93) Mission : Banquet,
mise en place . Poste : chaud, froid.
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janv. 2015
déc. 2016
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Extra de cuisine - Brasserie « La Place » - Chantilly (60)
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Mission : Service,
mise en place, dessert du jour. Poste : Chaud, entrée, dessert.
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janv. 2015
déc. 2016
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Demi chef de partie
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Château&Relais « Abbaye de la Buissière » Buissière-sur-Ouche (21)
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Mission : Mise en place, bistro, gastronomie. Poste : Entrêmet
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janv. 2015
janv. 2016
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Extra de cuisine - Hôtel Park&Suite - Le Bourget (93)
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Mission : Service,
Banquet.
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janv. 2013
janv. 2015
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Commis de cuisine
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Hôtel « Marriott » - Roissy-en-France (95)
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Mission : Préparation des séminaires, Dressage , Mise en place, Réalisation de plats du jour,
Service à la découpe, Service du midi et soir, nétoyage, inspecter les fiches de nétoyage ou
d'hygiène.
Poste: Garde manger, Banquet, Cuisson, Entrêmet, PDJ, Caféteria.
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janv. 2013
déc. 2014
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Extra
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Restaurant « La Place » - Roissy-en-France (95)
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: Extra de cuisine ; remplacement du chef -
Mission : Service, commande. Poste : Chaud
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janv. 2013
déc. 2014
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Extra
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Hôtel « Mercure » - Roissy-en-France (95)
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: Extra de cuisine ; chef de Mission : Service, Emergency, Mise en place. Poste : Froid.
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janv. 2012
janv. 2013
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Commis de cuisine
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Hôtel « Millenium » - Roissy-en-France (95)
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Mission : Mise en
place, Préparation des plats, Dressage, Séminaire, PDJ, Service.
Poste : Pub , Pâtisserie, PDJ, Restaurant, Cafétéria
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janv. 2011
janv. 2012
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Apprenti Cuisinier
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Brasserie
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Mise en place, Service, Préparation des plats, Nétoyage.
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janv. 2009
déc. 2011
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Apprenti cuisinier
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Restaurant « La Cadole » - Vincennes (94)
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Mission: Perception des marchandises, Mise en place, Service, Nétoyage.
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janv. 2007
déc. 2008
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Stage en Pâtisserie
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Boulangerie/Pâtisserie - Goussainville (95)
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la vienoiserie, Netoyer, Fourer les choux.
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Stage en Cuisine
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Restaurant « Chez Vous » - Paris 9ème (75)
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Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2012
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CAP de Cuisine
- CAP
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CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte
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sept. 2004
juin 2009
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Brevet des Collèges
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Collège Georges Charpak de Goussainville
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Compétences
Emergency, Perception
Centres d'intérêts
Créativité, Discipliné, Perfectionniste, Moto, Judo, Jardinerie, jeux vidéo, cuisiner, bricolage, tir à l'arc, animaux
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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