01/12/1985 (38 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
21/10/2017
CV modifié le :
25/04/2022
Dernière connexion :
25/04/2022
Coordonnées
*******
*************
Adresse :
* *** **** ******
Grenoble (38000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Rang, Sénior
Référence : 680652
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2017
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Serveur à Bar
|
* Gestion d'un carré d'une capacité de 180 couverts
* Accueil de la clientèle, bon déroulement du service, fidéliser la clientèle
* Prise de commande, présentation de la carte
* Limonadier
* Gestion de la caisse
|
|
janv. 2004
janv. 2011
|
Chef de Rang/Serveur à l'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant Au
|
Sans Souci, Saint-Paul-lès-Monestier
* Chef de Salle et hôtel
* Maître d'Apprentissage
* Accueil de la clientèle, bon déroulement du service, fidéliser la clientèle
* Prise de commande, présentation de la carte
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Serveur Barman
|
|
|
|
restaurant Le Grenier, Valmorel
|
|
|
janv. 2001
|
Serveur
|
|
|
|
restaurant La Tulipe, Grenoble
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Serveur
|
|
|
|
Bar Restaurant La Lutinière, Fontanil-Cornillon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Diplôme d'Honneur, Maître d'Apprentissage
|
|
|
|
UMIH 38 - Chambre d'Industrie Hôtelière de l'Isère
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BEP Hôtellerie Restauration session Service, mention Sommellerie
- BEP
|
|
|
|
LEP Clos d'Or, Grenoble
|
|
juin 2002
|
Formation HACCP
|
|
|
|
Hazard Analysis Critical Control Point), Grenoble
|
|
juin 2000
|
|
|
|
|
CES Jules Vallès, Fontaine
|
|
Centres d'intérêts
Football, basket ball, cinéma, randonnées, Travailleur, motivé, fiable Capacité à
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|