Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/04/1965 (59 ans)
CV créé le : 08/05/2018
CV modifié le : 12/11/2023
Dernière connexion : 06/05/2024
Coordonnées
********* **************

Adresse :
** *** **** ********
Puteaux (92800)
Email : *********.******.*******@*****.***
Port. : ************
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL, Sénior
Référence : 717435
Expériences Professionnelles
janv. 2013 Gérante
Restaurant « les petites fermes » (Puteaux)
* Transformation d'un magasin de décoration en restaurant avec vente de produits fermiers,
recrutement, gestion administrative, accueil clients.

févr. 2012 déc. 2012
Parc Floral de Paris pour papillon Paris Traiteur (Paris 12ème)
* Organisation et gestion des points de vente alimentaires et boissons, cocktails, vente sur
stands pour les salons et évènements professionnels.

févr. 2012 déc. 2012
Parc Floral de Paris pour papillon Paris Traiteur (Paris 12ème)
* Organisation et gestion des points de vente alimentaires et boissons, cocktails, vente sur
stands pour les salons et évènements professionnels.

janv. 2003 déc. 2011
Cabinet d'avocats Gide Loyrette Nouel (Cours Albert 1er - Paris 8ème)
* Gestion opérationnelle et administrative du centre de conférence et des évènements, gestion du
personnel (recrutement et intégration), procédures de mise en place, gestion des prestations
offertes aux clients et bonne présentation du produit.

janv. 2003 déc. 2011
Cabinet d'avocats Gide Loyrette Nouel (Cours Albert 1er - Paris 8ème)
* Gestion opérationnelle et administrative du centre de conférence et des évènements, gestion du
personnel (recrutement et intégration), procédures de mise en place, gestion des prestations
offertes aux clients et bonne présentation du produit.

janv. 2001 déc. 2002 Responsable du restaurant de Direction
Assurances Eurocourtage GAN (Rue de Chateaudun - Paris 9ème)
(60 couverts/jour), gestion du personnel (formation et
animation), vérification du déroulement du service, élaboration des menus et contrôles des
stocks.

janv. 2001 déc. 2002 Responsable du restaurant de Direction
Assurances Eurocourtage GAN (Rue de Chateaudun - Paris 9ème)
(60 couverts/jour), gestion du personnel (formation et
animation), vérification du déroulement du service, élaboration des menus et contrôles des
stocks.

janv. 1994 déc. 2000
Restaurant « l'Hôtellerie du Marais »
et « Le Cellier » (Cognac),
« À la Maison » et « Canard »
(Paris 17ème )

* Acquisition des restaurants, lancements, gestion administrative.

janv. 1994 déc. 2000
Restaurant « l'Hôtellerie du Marais »
et « Le Cellier » (Cognac),
« À la Maison » et « Canard »
(Paris 17ème )

* Acquisition des restaurants, lancements, gestion administrative.

janv. 1991 janv. 1994 Assistante de direction
Groupe de restauration « Les Frères Blanc »
* Ouverture des restaurants « Chez Clément ».

janv. 1991 janv. 1994 Assistante de direction
Groupe de restauration « Les Frères Blanc »
* Ouverture des restaurants « Chez Clément ».

janv. 1989 janv. 1991 Assistante « F
Hôtel Lancaster (Rue de Berri - Paris 8ème)

janv. 1989 janv. 1991 Assistante « F
Hôtel Lancaster (Rue de Berri - Paris 8ème)

Diplômes et formations
sept. 1984 juin 1988 École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
École Hôtelière de Lausanne

juin 1982 Baccalauréat D - BAC
Lycée Français de Londres

Compétences
Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
oenologie, arts
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.