CV créé le :
08/05/2018
CV modifié le :
12/11/2023
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*********
**************
Adresse :
** *** **** ********
Puteaux (92800)
Email :
*********.******.*******@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL, Sénior
Référence : 717435
Expériences Professionnelles
janv. 2013
|
Gérante
|
|
|
|
Restaurant « les petites fermes » (Puteaux)
|
* Transformation d'un magasin de décoration en restaurant avec vente de produits fermiers, recrutement, gestion administrative, accueil clients.
|
|
févr. 2012
déc. 2012
|
|
|
|
|
Parc Floral de Paris pour papillon Paris Traiteur (Paris 12ème)
|
* Organisation et gestion des points de vente alimentaires et boissons, cocktails, vente sur
stands pour les salons et évènements professionnels.
|
|
févr. 2012
déc. 2012
|
|
|
|
|
Parc Floral de Paris pour papillon Paris Traiteur (Paris 12ème)
|
* Organisation et gestion des points de vente alimentaires et boissons, cocktails, vente sur
stands pour les salons et évènements professionnels.
|
|
janv. 2003
déc. 2011
|
|
|
|
|
Cabinet d'avocats Gide Loyrette Nouel (Cours Albert 1er - Paris 8ème)
|
* Gestion opérationnelle et administrative du centre de conférence et des évènements, gestion du
personnel (recrutement et intégration), procédures de mise en place, gestion des prestations
offertes aux clients et bonne présentation du produit.
|
|
janv. 2003
déc. 2011
|
|
|
|
|
Cabinet d'avocats Gide Loyrette Nouel (Cours Albert 1er - Paris 8ème)
|
* Gestion opérationnelle et administrative du centre de conférence et des évènements, gestion du
personnel (recrutement et intégration), procédures de mise en place, gestion des prestations
offertes aux clients et bonne présentation du produit.
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Responsable du restaurant de Direction
|
|
|
|
Assurances Eurocourtage GAN (Rue de Chateaudun - Paris 9ème)
|
(60 couverts/jour), gestion du personnel (formation et
animation), vérification du déroulement du service, élaboration des menus et contrôles des
stocks.
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Responsable du restaurant de Direction
|
|
|
|
Assurances Eurocourtage GAN (Rue de Chateaudun - Paris 9ème)
|
(60 couverts/jour), gestion du personnel (formation et
animation), vérification du déroulement du service, élaboration des menus et contrôles des
stocks.
|
|
janv. 1994
déc. 2000
|
|
|
|
|
Restaurant « l'Hôtellerie du Marais »
|
et « Le Cellier » (Cognac),
« À la Maison » et « Canard »
(Paris 17ème )
* Acquisition des restaurants, lancements, gestion administrative.
|
|
janv. 1994
déc. 2000
|
|
|
|
|
Restaurant « l'Hôtellerie du Marais »
|
et « Le Cellier » (Cognac),
« À la Maison » et « Canard »
(Paris 17ème )
* Acquisition des restaurants, lancements, gestion administrative.
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Groupe de restauration « Les Frères Blanc »
|
* Ouverture des restaurants « Chez Clément ».
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Groupe de restauration « Les Frères Blanc »
|
* Ouverture des restaurants « Chez Clément ».
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Assistante « F
|
|
|
|
Hôtel Lancaster (Rue de Berri - Paris 8ème)
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Assistante « F
|
|
|
|
Hôtel Lancaster (Rue de Berri - Paris 8ème)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1984
juin 1988
|
École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
|
|
|
École Hôtelière de Lausanne
|
|
juin 1982
|
Baccalauréat D
- BAC
|
|
|
|
Lycée Français de Londres
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
oenologie, arts
|
|