CV créé le :
07/10/2018
CV modifié le :
10/10/2022
Dernière connexion :
10/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ** ******
Uchaud (30620)
Email :
****.*********@******.**
Port. :
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Directeur d'une plage privé, Sénior
Référence : 733881
Expériences Professionnelles
mars 2016
oct. 2017
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Directeur d'une plage privé
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La grand plage boheme La grande motte
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La grand plage boheme
La grande motte
Mars-2016 - Octobre-2017
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févr. 2015
mars 2017
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Directeur general
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Le chalet des vins Vestric et Candiac
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Le chalet des vins
Vestric et Candiac
Février-2015 - Mars-2017
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oct. 2008
mai 2014
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Regisseur Gérant
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Le mas briquet Saint Gilles
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Le mas briquet
Saint Gilles
Octobre-2008 - Mai-2014
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avr. 2006
sept. 2008
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Gérant d'une exploitation
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Geant casino Nimes et Arles
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* Surveillance et agencement des rayons et de la réserve
* Respecter les objectifs financiers donnés
* Aider et satisfaire les clients
Gérant d'une exploitation * Exploitation de 35 hectares de vignes, 15 hectares d'abricotiers, 7
agricole hectares de cultures annuelles ( tomates, melons, courgettes....) et
le domaine du vieux mas 3 hectares d'asperges.
Vestric et Candiac * Très bonnes connaissances de la production agricole.
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Manager operationnel
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Geant casino Nimes et Arles
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Geant casino
Nimes et Arles
Ouverte 6 mois par an,la plage s'épanouit pleinement avec le beau
temps, entre 200 et 483 couverts par jours.
* Gestion du personnel
* Effectuer tous les jours le contrôle des équipements, des
températures
* Veiller a ce que les normes d'hygiènes, de sécurité au travail soient
respectés
* Gérer les stocks du bar et du matériel de la salle
* Gérer la liaison entre la salle, le bar et la cuisine
* S'assurer que les clients sont satisfaits
* Créer et maintenir un climat de travail favorable engendrant un
haut niveau de motivation et d'engagement vis-à-vis des
objectifs
* Gestion des finances journalières
Création et exploitation d'un bar restaurant a Vestric et Candiac
* Mise en place et agencement du mobilier et de la cuisine
* Gestion du personnel (grille horaire du personnel de salle en
fonction des événements)
* Contact permanent avec les clients (Acceuil,service)
* Gestion des stocks du bar et des achats
* Superviser le service pour se rapprocher de l'excellence
Délogé de casino par un chasseur de tête pour redresser une grosse
exploitation arboricole (180 hectares).L'exploitation appartenait a une
cooperative qui avait 2300 hectares en commercialisation.Le mas
briquet, en 2009 , avait un déficit de 930000 €. En 2013, il n'y avait
plus que 110000 € de déficit et je ne maîtrisais pas les ventes.
* Gestion du personnel (35 en contrat a durée indéterminée et 130
saisonniers de mars a octobre) et du logement
* Mettre en place et assurer le respect des normes phytosanitaires,
de santé et sécurité au travail
* Planning des travaux a réaliser
Chef de rayon fruits et legumes a Geant Casino (hypermarché )
* Gestion du personnel (9 ), planning, congé, formation ...
* Mettre en place et assurer le respect des normes de santé et
sécurité au travail
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Diplômes et formations
juin 1985
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Lycée Montaury Nimes
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Brevet de technicien agricole Diplôme sur l'agriculture en général mais plus accès sur la viticulture général et l'arboriculture
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Baccalaureat D'; Diplôme scientifique orienté biologie
- BAC
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Centres d'intérêts
Connaissances importante dans le bâtiment et matériels de construction, Membre actif
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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