Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/10/2018
CV modifié le : 10/10/2022
Dernière connexion : 10/10/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** *** ** ******
Uchaud (30620)
Email : ****.*********@******.**
Port. : ************
Directeur d'une plage privé, Sénior
Référence : 733881
Expériences Professionnelles
mars 2016 oct. 2017 Directeur d'une plage privé
La grand plage boheme La grande motte
La grand plage boheme
La grande motte
Mars-2016 - Octobre-2017

févr. 2015 mars 2017 Directeur general
Le chalet des vins Vestric et Candiac
Le chalet des vins
Vestric et Candiac
Février-2015 - Mars-2017

oct. 2008 mai 2014 Regisseur Gérant
Le mas briquet Saint Gilles
Le mas briquet
Saint Gilles
Octobre-2008 - Mai-2014

avr. 2006 sept. 2008 Gérant d'une exploitation
Geant casino Nimes et Arles
* Surveillance et agencement des rayons et de la réserve
* Respecter les objectifs financiers donnés
* Aider et satisfaire les clients


Gérant d'une exploitation * Exploitation de 35 hectares de vignes, 15 hectares d'abricotiers, 7
agricole hectares de cultures annuelles ( tomates, melons, courgettes....) et

le domaine du vieux mas 3 hectares d'asperges.
Vestric et Candiac * Très bonnes connaissances de la production agricole.

Manager operationnel
Geant casino Nimes et Arles
Geant casino
Nimes et Arles

Ouverte 6 mois par an,la plage s'épanouit pleinement avec le beau
temps, entre 200 et 483 couverts par jours.
* Gestion du personnel
* Effectuer tous les jours le contrôle des équipements, des
températures
* Veiller a ce que les normes d'hygiènes, de sécurité au travail soient
respectés
* Gérer les stocks du bar et du matériel de la salle
* Gérer la liaison entre la salle, le bar et la cuisine
* S'assurer que les clients sont satisfaits
* Créer et maintenir un climat de travail favorable engendrant un
haut niveau de motivation et d'engagement vis-à-vis des
objectifs
* Gestion des finances journalières

Création et exploitation d'un bar restaurant a Vestric et Candiac
* Mise en place et agencement du mobilier et de la cuisine
* Gestion du personnel (grille horaire du personnel de salle en
fonction des événements)
* Contact permanent avec les clients (Acceuil,service)
* Gestion des stocks du bar et des achats
* Superviser le service pour se rapprocher de l'excellence

Délogé de casino par un chasseur de tête pour redresser une grosse
exploitation arboricole (180 hectares).L'exploitation appartenait a une
cooperative qui avait 2300 hectares en commercialisation.Le mas
briquet, en 2009 , avait un déficit de 930000 €. En 2013, il n'y avait
plus que 110000 € de déficit et je ne maîtrisais pas les ventes.
* Gestion du personnel (35 en contrat a durée indéterminée et 130
saisonniers de mars a octobre) et du logement
* Mettre en place et assurer le respect des normes phytosanitaires,
de santé et sécurité au travail
* Planning des travaux a réaliser

Chef de rayon fruits et legumes a Geant Casino (hypermarché )
* Gestion du personnel (9 ), planning, congé, formation ...
* Mettre en place et assurer le respect des normes de santé et
sécurité au travail

Diplômes et formations
juin 1985
Lycée Montaury Nimes

Brevet de technicien agricole Diplôme sur l'agriculture en général mais plus accès sur la viticulture général et l'arboriculture

Baccalaureat D'; Diplôme scientifique orienté biologie - BAC

Centres d'intérêts
Connaissances importante dans le bâtiment et matériels de construction, Membre actif
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.