Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Tunisienne
CV créé le : 25/09/2019
CV modifié le : 29/03/2023
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** ***** ***** ******
Colombes (92700)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE, Sénior
Référence : 774791
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2017
AP-HP Louis Mourier
Service Traiteur pour particulier_ _
De 2015 à 2017
- Création culinaire
- Préparation de plateaux repas / Plateaux à partager
- Elaboration de buffet pour réception et banquet divers

janv. 2012 déc. 2018 Agent de service hospitalier
AP-HP Louis Mourier
Elior Services Propreté et Santé, Etablissement de Clichy -France_
De 2012 à 2018
- Récupération, vérification et tris des instruments et matériels à stériliser
- Nettoyage, désinfection et stérilisation du matériel de soin
- Rangement et nettoyage des locaux de soins
- Constitution et répartition des instruments et linges de soins

janv. 2009 déc. 2011 Assistante Maternelle agréée
Colombes 92_
- Accueil et surveillance des enfants
- Santé, Hygiène et sécurité de l'enfant
- Activité d'éveil

janv. 2003 déc. 2007
Maison de Famille, Paris 16ème_
Auxiliaire de Vie
Maison de Famille, Paris 16ème_ _
De 2003 à 2007
- Aide aux repas et à la toilette
- Soutien moral et social
- Observation et prévention des besoins et difficultés de la personne

janv. 1996 déc. 1998 Préparatrice de commandes
Société SOBELCO IMPORT EXPORT- Belgique_
- Rassemblement des produits commandés
- Emballage, garnissage et étiquetage des colis
- Validation des bons de commandes et de livraisons avec les chauffeurs
- Gestion et contrôle des stocks

janv. 1991 déc. 1995 Agent de contrôle
Librairie Société Edition
- Préparation et contrôle des commandes
- Gestion et contrôle des stocks
- Suivi relation client

Diplômes et formations
sept. 2019 Apprentissage des règles de communication non verbale - Développement du savoir-faire professionnel (compétences) - Perfectionnement du savoir être pr

avr. 2019 mai 2019 Stage de Formation compétences (Agent de restauration collective); Perfectionnement des règles HACCP; Développement des connaissances numériques - Ent
Centre AFPA, Nanterre - France_

févr. 2019 mars 2019 Stage de Formation compétences (Agent de restauration); Acquisition des règles HACCP; Apprentissage des outils numériques
Centre AFPA, Saint Germain en Lay - France_

Formation VSI
Centre SJT, Colombes - France_

Compétences
- grande endurance physique
- connaissance des règles HACCP
- préparation et gestion des commandes
- entretien des salles et accueil des clients
- capacité a travailler sous pression (préparation et confection de plat en présence des convives)
- adapter son rythme de travail à la nécessite de la production
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Cuisine, Natation, Randonné à vélo, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.