CV créé le :
28/11/2019
CV modifié le :
15/01/2020
Dernière connexion :
11/07/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ****** ********
Darnétal (76160)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
***************
|
AGENT DE VOYAGE/GUIDE ACCOMPAGNATRICE, Junior
Référence : 780839
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
|
|
|
|
The French Kitchen
|
Mise en place et fonctionnement de structures saisonnières de restauration
* Recherche de biens, négociation et rénovation d'un établissement.
* Recrutement et formation de personnel.
* Création d'un concept (Menu et évènements)
* Promotion
* Service et fonctionnement des établissements basés sur mes nombreuses expériences de restauration
entre 2005 et 2012. (Service et cuisine)
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Blues Travellers, New Delhi (Inde)
|
Création d'une agence de voyage en Inde et Népal
* Mise en place d'une agence de voyage en ligne proposant des séjours hors des sentiers battus en
Inde et Népal en respect des communautés locales et de l'environnement.
* Création d'un site internet
* Recherche et mise en relation avec tous les fournisseurs en Inde et Népal
* Création d'itinéraires
* Marketing (Création de flyer, réseaux sociaux, blog...)
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Responsable d'équipe des réservations de séjours Monde
|
|
|
|
Bamba Expérience, New Delhi (Inde)
|
* Réservation et conseil de séjours à travers le monde (sauf Amérique)
* Gestion des urgences et problématiques lors des séjours
* Gestion d'une équipe de 3 personnes
*
*
*
*
|
|
déc. 2014
déc. 2015
|
Responsable du marché français et guide accompagnatrice en Inde
|
|
|
|
India Someday, Mumbai (Inde)
|
* Accompagnement de groupes français a travers l'Inde (15 jours et 21 jours)
* Communication totale avec les clients et clients potentiels
* Prises-en charge des réseaux sociaux
* Promotion et recherche de partenaire à travers la France
* Préparation de séjours en Inde
|
|
oct. 2012
|
Responsable d'animation et guide touristique
|
|
|
|
Camping Le Garoustel, Auvergne
|
* Organisation complète du programme d'activités culturelles et d'animation
* Conduction de sejours a la journée
* Gestion d'une équipe de 6 personnes
|
|
janv. 2005
déc. 2012
|
J'ai
|
|
|
|
RESTAURANT COURTEPAILLE Bois Guillaume (76)
|
Nombreuses expériences en restauration en France et en Ecosse
* J'ai travaillé dans tous types d'établissements à savoir, les cafés, brasseries, restaurants,
extras, traiteurs... J'effectue le service en salle, le bar, la préparation de certains plats et
l'entretien des locaux. Je sais également faire l'ouverture et la fermeture d'un établissement.
* RESTAURANT COURTEPAILLE Bois Guillaume (76)/1 an
* RESTAURANT ITALIEN LA TAORMINA Rouen (76)/1 an
* HOTEL LE ROYAL Deauville (14)/Extras etales sur 2 ans
* CAFE SEGAFREDO Rouen (76)/1 an
* I Café (Barista) Glasgow (Ecosse)
* Vroni's Wine&Champagne Bar / Glasgow (Ecosse)
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Licence professionnelle guide conférencier
- BAC+3
|
|
|
|
l'ULCO (62)
|
|
juin 2009
|
TATAN (technicien d'accueil touristique option animation)
|
|
|
|
CLTA (83)
|
|
juin 2008
|
BTS AGTL (animation et gestion touristiques locales)
- BAC+2
|
|
|
|
CNED
|
|
juin 2003
|
Baccalauréat ES (économique et social)
- BAC
|
|
|
|
lycée Flaubert (76)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, cuisine, arts creatifs, docmentaires, nage, course a pied, velo et nouvelles experiences
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|