Permis B
CV créé le : 28/11/2019
CV modifié le : 15/01/2020
Dernière connexion : 21/01/2020
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** ****** ********
Darnétal (76160)
Email : *******@*****.***
Tél. : ***************
AGENT DE VOYAGE/GUIDE ACCOMPAGNATRICE, Junior
Référence : 780839
Expériences Professionnelles
janv. 2018
The French Kitchen
Mise en place et fonctionnement de structures saisonnières de restauration
* Recherche de biens, négociation et rénovation d'un établissement.
* Recrutement et formation de personnel.
* Création d'un concept (Menu et évènements)
* Promotion
* Service et fonctionnement des établissements basés sur mes nombreuses expériences de restauration
entre 2005 et 2012. (Service et cuisine)

janv. 2017
Blues Travellers, New Delhi (Inde)
Création d'une agence de voyage en Inde et Népal
* Mise en place d'une agence de voyage en ligne proposant des séjours hors des sentiers battus en
Inde et Népal en respect des communautés locales et de l'environnement.
* Création d'un site internet
* Recherche et mise en relation avec tous les fournisseurs en Inde et Népal
* Création d'itinéraires
* Marketing (Création de flyer, réseaux sociaux, blog...)

janv. 2016 janv. 2017 Responsable d'équipe des réservations de séjours Monde
Bamba Expérience, New Delhi (Inde)
* Réservation et conseil de séjours à travers le monde (sauf Amérique)
* Gestion des urgences et problématiques lors des séjours
* Gestion d'une équipe de 3 personnes
*
*
*
*

déc. 2014 déc. 2015 Responsable du marché français et guide accompagnatrice en Inde
India Someday, Mumbai (Inde)
* Accompagnement de groupes français a travers l'Inde (15 jours et 21 jours)
* Communication totale avec les clients et clients potentiels
* Prises-en charge des réseaux sociaux
* Promotion et recherche de partenaire à travers la France
* Préparation de séjours en Inde

oct. 2012 Responsable d'animation et guide touristique
Camping Le Garoustel, Auvergne
* Organisation complète du programme d'activités culturelles et d'animation
* Conduction de sejours a la journée
* Gestion d'une équipe de 6 personnes

janv. 2005 déc. 2012 J'ai
RESTAURANT COURTEPAILLE Bois Guillaume (76)
Nombreuses expériences en restauration en France et en Ecosse
* J'ai travaillé dans tous types d'établissements à savoir, les cafés, brasseries, restaurants,
extras, traiteurs... J'effectue le service en salle, le bar, la préparation de certains plats et
l'entretien des locaux. Je sais également faire l'ouverture et la fermeture d'un établissement.
* RESTAURANT COURTEPAILLE Bois Guillaume (76)/1 an
* RESTAURANT ITALIEN LA TAORMINA Rouen (76)/1 an
* HOTEL LE ROYAL Deauville (14)/Extras etales sur 2 ans
* CAFE SEGAFREDO Rouen (76)/1 an
* I Café (Barista) Glasgow (Ecosse)
* Vroni's Wine&Champagne Bar / Glasgow (Ecosse)

Diplômes et formations
juin 2014 Licence professionnelle guide conférencier - BAC+3
l'ULCO (62)

juin 2009 TATAN (technicien d'accueil touristique option animation)
CLTA (83)

juin 2008 BTS AGTL (animation et gestion touristiques locales) - BAC+2
CNED

juin 2003 Baccalauréat ES (économique et social) - BAC
lycée Flaubert (76)

Compétences
Wordpress
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Allemand Académique
Centres d'intérêts
Voyages, cuisine, arts creatifs, docmentaires, nage, course a pied, velo et nouvelles experiences
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 87. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.