Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/09/1970 (53 ans)
Nationalité Francais
Celibataire
Permis B
CV créé le : 12/03/2021
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ******* *** *********
Mallemort (13370)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication, Sénior
Référence : 819339
Expériences Professionnelles
mai 2021 aujourd'hui Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager
Sowell Aix en Provence
Responsable Qualité rattaché au siège dans les établissements du groupe,responsable clientèle gestion des litiges,gestion bureau excursion et boutique.

oct. 2008 oct. 2019 Manager Adjoint
Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce)
-Second du directeur de l'hôtel
-Organisation du travail avec les différents services-Gestion du personnel
-Reception-Acceuil-Vente des produits de l'hôtel-Organisation du bar et
restaurant

avr. 2006 sept. 2008 Formateur en entreprise/formatrice
Voyage Heliades, aix en provence (France)
-Formation des futurs responsables d'animation en village club de Grèce
-Mise en situation en village
-Technique de relation clientèle-Organisation des événements liés a l'animation
-Techniques de vente en hôtel

févr. 1994 oct. 2003 Animateur et Responsable événementiel
CLUB MÉDITERRANÉ, PARIS (France)
Animateur humoriste Chanteur comédien
Responsable des évènements
Responsable sport
Gestion d'une grande équipe
Gestion d'une réunion d'information
Acceuil et gestion des séminaires

oct. 1988 oct. 1995 Commis et second de cuisine
Restaurant pino, Lyon (France) et Hotel Kyriad Bron Lyon
-Responsable des entremets (réalisation des entrées)
-Saucier-Plat chaud et fabrication des desserts

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1989 Brevet de Technicien Supérieur Tourisme - BAC+2
Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France)

sept. 1984 juin 1987 Certificat d'Aptitude Professionnel de cuisine gastronomique; Domaine général Conception et réalisation de plats gastronomique Français Spécialité Sau
Lycée d'enseignement professionnel le Clos d'Or, Grenoble (France)

Compétences
Gestion des litiges,Commerce et ventes excursions et boutique,gestion de la clientèle,gestion de la qualité
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Professionnel
Grec Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.