09/09/1970 (53 ans)
Nationalité Francais
Celibataire
Permis B
CV créé le :
12/03/2021
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ******* *** *********
Mallemort (13370)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication, Sénior
Référence : 819339
Expériences Professionnelles
mai 2021
aujourd'hui
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager
|
|
|
|
Sowell Aix en Provence
|
Responsable Qualité rattaché au siège dans les établissements du groupe,responsable clientèle gestion des litiges,gestion bureau excursion et boutique.
|
|
oct. 2008
oct. 2019
|
Manager Adjoint
|
|
|
|
Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce)
|
-Second du directeur de l'hôtel
-Organisation du travail avec les différents services-Gestion du personnel
-Reception-Acceuil-Vente des produits de l'hôtel-Organisation du bar et
restaurant
|
|
avr. 2006
sept. 2008
|
Formateur en entreprise/formatrice
|
|
|
|
Voyage Heliades, aix en provence (France)
|
-Formation des futurs responsables d'animation en village club de Grèce
-Mise en situation en village
-Technique de relation clientèle-Organisation des événements liés a l'animation
-Techniques de vente en hôtel
|
|
févr. 1994
oct. 2003
|
Animateur et Responsable événementiel
|
|
|
|
CLUB MÉDITERRANÉ, PARIS (France)
|
Animateur humoriste Chanteur comédien
Responsable des évènements
Responsable sport
Gestion d'une grande équipe
Gestion d'une réunion d'information
Acceuil et gestion des séminaires
|
|
oct. 1988
oct. 1995
|
Commis et second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant pino, Lyon (France) et Hotel Kyriad Bron Lyon
|
-Responsable des entremets (réalisation des entrées)
-Saucier-Plat chaud et fabrication des desserts
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1989
|
Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France)
|
|
sept. 1984
juin 1987
|
Certificat d'Aptitude Professionnel de cuisine gastronomique; Domaine général Conception et réalisation de plats gastronomique Français Spécialité Sau
|
|
|
|
Lycée d'enseignement professionnel le Clos d'Or, Grenoble (France)
|
|
Compétences
Gestion des litiges,Commerce et ventes excursions et boutique,gestion de la clientèle,gestion de la qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|