13/02/1963 (61 ans)
Nationalité francaise
marié
Permis b
CV créé le :
21/07/2021
CV modifié le :
08/03/2023
Dernière connexion :
25/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Salon-de-Provence (13300)
Email :
********@***.***
Tél. :
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Port. :
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CV 2023, Sénior
Référence : 828943
Expériences Professionnelles
nov. 2021
aujourd'hui
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négociateur immobilier
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century 21 salon de provence
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août 2020
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INDEVHO/les collectionneurs 13370 Mallemort
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juin 2020
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Stage
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RET Moulin de Vernègues
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janv. 2009
oct. 2019
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formateur référent pole restaurant
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CFA Corot 13014 Marseille
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janv. 2009
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Relais & Châteaux/ Relais gourmand LA BONNE
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janv. 1992
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Maître d'hôtel
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Le GAVROCHE LONDRES (GB)
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Relais & châteaux / Relais gourmand***Michelin
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mai 1989
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Responsable de restaurant/sommellerie
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mai 1986
mai 1989
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Maître d'hôtel
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hôtel restaurant le Moderne ** 29000 Quimper
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sept. 1984
mai 1986
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Chef de Rang
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PIC-ASSIETT"
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mars 1981
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Commis de suite puis Chef de rang
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HOTEL DE PARIS
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oct. 1980
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commis de suite
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HOTEL DE LA PLAGE
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janv. 1980
déc. 1984
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Commis de suite puis Chef de rang
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HOTEL DE LA PLAGE
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** **MichelinRelais & Châteaux
Chez Mme LE COZ
29160 STE ANNE LA PALUD.
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Diplômes et formations
juin 2020
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VALIDATION titre RET
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juin 2012
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BP restaurant via la VAE
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juin 1979
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CAP et BEP Employé de restaurant
- CAP
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Lycée Hôtelier Chaptal 29000 QUIMPER.
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Formation aux risques électriques
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Formation EPI (équipements de protection individuelle)
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Compétences
WINHOREST, net, ypareo, Hotsoft, Pack office
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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