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05/09/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 02/05/2022
CV modifié le : 03/05/2022
Dernière connexion : 16/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Brionne (27800)
Email : **********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Professionnel de la restauration, Sénior
Référence : 839503
Expériences Professionnelles
janv. 1987 aujourd'hui Secteur service
Hôtel Intercontinental Luxembourg Hôtel Royal Luxembourg
D'un poste de commis à responsable de salle dans plusieurs établissements de grand
standing et plus modestes en France et Europe :

Hôtel Intercontinental Luxembourg
Hôtel Royal Luxembourg
Commis d'étage , Commis de rang

Grand Hotel, Eastbourne(G.B.)
Grosvenor Hotel, Eastbourne(G.B.)
Assistant maître d'hôtel,Sommelier banqueting

Hôtel G.L. Duboucheron, Paris
Chef de rang et bar américain
Saint-James Club, Paris
Chef de rang responsable(W.E.)

janv. 1995 déc. 1999 Responsable restauration
L'Amphytrion, Aix en Provence, Villa de Bélieu, Saint-Tropez, Luxury yachts
Résidence de Luxe Privé
En charge du service restauration

Yachts privés en Méditerranée
Service restauration, head steward polyvalent

Plusieurs extras à Lyon et Deauville

Chef de rang, sommelier
Hôtel La Chenevière, Port en Bessin

Commercial hôtelière
Marbella, Costa del Sol ,Villa Tropical
Recherche d'établissement en vente
Négociation fournisseurs, banques et organismes,
Développement commercial(collaboration et autres),
Recrutement du personnel de management(cuisine
et service),

Ibiza, Iles baléares,
Elaboration d'un plan de redressement commercial
pour un club house fermé depuis plusieurs années :
Recrutement d'un chef exécutif (étoilé minimun),
Manager issu de l'école hôtelière de Lausanne et
personnel local),

Et dernièrement :
Recherche d'hôtels à prix modérés (clientèle visée : :
étudiants, globe-trotters et personnel saisonnier nonlogé),


Villas avec licence touristique (familles,amis,
séminaires privés),

Création d'un ''kiosque gourmet'' avec buttler service
et animation

hôtel restaurant
Aix en Provence(alentours)
avec un fort potentiel(banqueting, affaire)

CONSULTANT en RESTAURATION
LES ETUDES DE MARCHE
Développement de la clientèle, négociation avec les
fournisseurs, recrutement, formation et organisation
du personnel(salle et cuisine),
Aide à l'élaboration du menu(prime-cost),
Développement commercial, optimisation
de la gestion informatique entres autres

Directeur exécutif
Villa de Bélieu, Saint-Tropez
Planeta X, mountain&sportwear, Estoril
Directeur exécutif
Location d'appartements à Barcelone(J.O.)

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2001 stage de création d'entreprise
Princes Trust; Londres

juin 1992 stage en gestion-informatique
I.B.I.A., Chambre de commerce de Lyon

juin 1988
L.T.C. College, Eastbourne, Hotel Management Course

sept. 1983 juin 1985
Ecole hôtelière privée de Smermesnil (Normandie)

Compétences
Communication interne et externe,
Gestion de la clientèle à court et long terme,
Organisation, formation et animation du personnel,
Gestion et contrôle des stocks
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine, Œnologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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