CV créé le :
08/05/2022
CV modifié le :
08/05/2022
Dernière connexion :
08/05/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ********* ********
Hazebrouck (59190)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Junior
Référence : 839680
Expériences Professionnelles
janv. 2020
avr. 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie, Ponseel Saint-Omer
|
En Pâtisserie : confection de viennoiseries, Préparation des gâteaux montés, cuissons des
viennoiseries, moka, meringues, tarte sucré (citron, crème pâtissière, chocolat)
préparation traiteur, sandwich, pizza
|
|
sept. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie, Renescure
|
En Pâtisserie : confection des gâteaux, cuisson des pains, cuisson des
viennoiseries, cuisson du traiteur, préparation froide.
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Stage
|
|
|
|
La Pâte à Pizza, Saint-Omer
|
Pizzeria : préparation de la pâte, des plaques à cuissons, des garnitures
préparation des plats froids, préparation des plats chauds, service en salle.
|
|
avr. 2017
juin 2017
|
Stage
|
|
|
|
Lycée des Flandres, Hazebrouck
|
Cuisine en collectivité : Nettoyage, norme HACCP, cuisson, épluchage,
préparation des desserts, nettoyage en salle.
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Hôpital, D'hazebrouck
|
Cuisine en collectivité : Nettoyage, cuisson des viandes,
préparation des entrées froides et chaudes.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
Altern Emploi, Hazebrouck
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation, Dunkerque
|
|
|
Commerce/vente
|
|
|
|
Hazebrouck
|
|
|
CAP APR
- CAP
|
|
|
|
Lycée Sainte -Marie, Bailleul
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|