févr. 2020
|
Formatrice, Planificatrice, Chef de Projet, Product Owner
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2019
janv. 2020
|
Agent VRP multicartes (Vendeur Représentant et Placier)
|
|
|
|
Century 21 HORECA77 - Lieusaint
|
Prospection de biens ; mise en relation entre acheteurs et vendeurs.
|
|
avr. 2019
août 2019
|
Directrice (Responsable unité hôtelière)
|
|
|
|
ACE Hôtel 3* - Groupe SIGHOR - Bailly Romainvilliers
|
Gestion d'un hôtel bureau de 76 chambres avec une équipe polyvalente et la
sous-traitance pour le linge et les étages.
|
|
sept. 2018
nov. 2018
|
Professeur de Restauration et Hébergement
|
|
|
|
Lycée Hôtelier du Guè a Tresmes
|
Tresmes classes de Première, Terminale, Mise à Niveau et première année BTS
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Directrice
|
|
|
|
Orléans Hôtels Ibis Budget 2*- Saran ET Hôtel Formule 1 - La Chapelle Saint Mesmin
|
Gestion d'un puis deux établissements : Commercialisation / gestion /
relations humaines / achats
|
|
oct. 2017
mai 2018
|
Directrice - Trélissac
|
|
|
|
Caphotel - Groupe DERET
|
|
|
juil. 2013
avr. 2017
|
Adjointe de Direction
|
|
|
|
Hôtel Ibis 3* ET Ibis Budget 2* - Marne La Vallée Val d'Europe
|
Management des deux établissements en collaboration avec le directeur
Commercialisation/gestion/relations humaines/achats
|
|
nov. 2012
juil. 2013
|
Assistante Gouvernante Générale
|
|
|
|
Disney Hôtel Cheyenne 2
|
|
|
janv. 2012
oct. 2012
|
Planificatrice des effectifs
|
|
|
|
Disney Village
|
Organisation des plannings
|
|
oct. 2010
janv. 2012
|
Assistante Manager Réception
|
|
|
|
Disney Hôtel Cheyenne 2
|
Gestion de la clientèle ; Vente de produits externes (restaurants / excursions etc...) ; Encadrement
de 60 personnes (réception et bagagerie)
|
|
oct. 2009
oct. 2010
|
Planificatrice des effectifs
|
|
|
|
Parade & Entertainment
|
Gestion des plannings pour les spectacles et parades
|
|
avr. 2004
juil. 2013
|
|
|
|
|
Euro Disney Associés SCA - Marne La Vallée
|
|
|
avr. 2004
oct. 2009
|
Assistante Manager Réception
|
|
|
|
Disneyland et New York Hôtel 4
|
Gestion de la clientèle (réservation/arrivée/départ) ; Encadrement de 35
personnes ; Tuteur des stagiaires et apprentis
|
|
janv. 2002
juil. 2002
|
Stage commercial / communication / relations publiques
|
|
|
|
Hôtel Villa Magna - Park Hyatt (Madrid - Espagne)
|
prospection ; Mise en page des brochures de l'hôtel ; Relation avec les
fournisseurs ; Organisation d'évènements ; Relation et signature de contrats
avec les sous-traitants
|
|
févr. 2001
juil. 2001
|
Stage cuisine / bar / service en salle
|
|
|
|
Club Méditerranée (villages de Chamonix et Dieulefit - France)
|
Préparation des buffets ; Assistante du responsable de salle
|
|
mai 1999
sept. 1999
|
Stage Restauration / Hébergement
|
|
|
|
Hôtel Campanile (Bayonne - France)
|
Service en salle / femme de chambre
|
|
|
Formatrice
|
|
|
|
Groupe Accelis Education - GAE : Ferrières
|
Formatrice en salle et sur site ; planification des emplois du temps de tous
les étudiants en fonction des intervenants interne et externe ; suivi du
projet de développement de notre plateforme étudiante interne.
|
|