Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
25/05/2022
CV modifié le :
25/05/2022
Dernière connexion :
25/05/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** ***** ****
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable hygiène qualité, Confirmé
Référence : 840156
Expériences Professionnelles
sept. 2017
oct. 2020
|
Auditrice
|
|
|
|
qualité-EUROFINS (France)
|
Audit QSH, FSSC 22000.
Audit conseil GMS
Mise ne place des plans d'actions correctives
Elaboration et mise en place du PMS
Rédaction des rapports d'audits qualité, conception des méthodes et outils d'audits qualité.
Prélèvements des échantillons alimentaires
Formation à l'hygiène à l'HACCP (Restauration collective et commerciale) Veille
réglementaire et législative, sensibilisation.
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Auxiliaire vétérinaire
|
|
|
|
Clinique vétérinaire sévigné- Livry gargane
|
|
|
oct. 2015
|
Directrice qualité et auditrice interne
|
|
|
|
Groupe EL Jabri (Maroc)
|
Veille juridique, réglementaire et mise en place des PMS
Formation interne et animation liée à la prévention des risques
Développement d'une culture qualité/risques au sein du groupe
Accompagnement du groupe pour la certification HALAL, BRC et IFS
Mise en place, pilotage, coordination et évaluation du programme qualité.
|
|
sept. 2014
oct. 2015
|
Chef du département
|
|
|
|
vétérinaire-ARD UNIFERT (Maroc)
|
|
|
|
Responsable ile de France
|
|
|
|
Laboratoire LABHYA France
|
Formation en Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP, Food Law, TIAC...)
Conseil et audit en restauration collective et commerciale
Mise en place du PMS en restauration et en industrie Agro-alimentaire
Prélèvement des échantillons alimentaires.
|
|
|
Responsable hygiène qualité
|
|
|
|
Caisse des écoles Paris 20
|
Garantir les conditions d'hygiène et de sécurité des aliments sur 75 sites.
Contrôler la chaîne de production au niveau de la cuisine centrale (20000 repas/jour)
Veille réglementaire et mise en place du plan sortie des plastiques
Mise en place du PMS et actualisation du plan HACCP
Suivi pour la certification ISO 22000
Mise en place d'un outil de suivi des réclamations fournisseurs et validation des processus.
Participation à la mise en place des plans de production.
Formation des équipes et animation des ateliers HACCP.
Gestion des logiciels : Qualiboo, Fusion-Salamandre et Sirus.
|
|
Compétences
Qualiboo, Fusion-Salamandre, Sirus, QSH, FSSC 22000
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|