Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/07/1992 (31 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 31/05/2022
CV modifié le : 31/05/2022
Dernière connexion : 14/04/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** ****** *********
Fribourg
Email : *********.******@****.**
Tél. : ************
Restaurant gastronomique « Alphabet », Sénior
Référence : 840338
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Restaurant gastronomique « Alphabet »
Hôtel Alpha **** Fribourg, SUISSE
* Management d'une équipe de plus de 5 personnes
* Gestion des stocks, ratios, comptabilité du restaurant mensuelle
* Mise en place de budget prévisionnel
* Création de la carte des cocktails

nov. 2020 avr. 2021 Chef Barman
Hôtel intercontinental ***** Sydney, AUSTRALIE
* Création de la carte de cocktails
* Management d'une équipe de 5 personnes
* Comptabilité, gestion de la caisse, rapports budgétaires

mai 2020 juin 2020
« domaine Pacault » à Bévy

août 2019 oct. 2020
parties du territoire en Australie. Du « South australia jusqu'au « New south wales »

juil. 2018 juil. 2019
Hotel ibis styles 3*, « restaurant le petit central » - Dijon, FRANCE
* Manager de la brasserie et bar « le petit central »
* Création de cocktails
* Mise en place de la carte
* Management d'une équipe de plus de 10 personnes

janv. 2018 juin 2018 Assistant manager
Hotel Hilton 5*, restaurant brasserie de luxe « sudestada » - Montevideo - URUGUAY

avr. 2017 nov. 2017 Chef de rang
Hotel Beau Rivage Palace 5*, restaurant gastronomique du "café Beau Rivage » - Lausanne- SUISSE

août 2016 déc. 2016 Chef de rang, responsable de salle
Restaurant gastronomique « Chapeau » - San Francisco - ETATS-UNIS

avr. 2016 août 2016 Chef de rang
restaurant gastronomique « Mr Paul »

oct. 2015 juil. 2016
Disney World Florida au parc Epcot « chefs de France » - Orlando - ETATS- UNIS

oct. 2015 avr. 2016 Chef de rang
Disney World Florida au parc Epcot « chefs de France » - Orlando - ETATS- UNIS

nov. 2014 août 2015 Chef de rang et Barman
Hôtel 4 étoiles « Holiday Inn » - Toison d'Or - DIJON - FRANCE

août 2014 nov. 2014 Barman, barista
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE

juil. 2014 juil. 2014 Commis barman
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE

mars 2014 juin 2014 Chef de rang
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE

nov. 2013 nov. 2014
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE

nov. 2013 mars 2014 Commis de salle
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE

sept. 2011 août 2013 Stage BTS
Hôtel Restaurant « de la Poste » - Hôtel 4 étoiles et Restaurant gastronomique - BEAUNE - FRANCE
- Barman

mai 2009 juil. 2009 Stage
Restaurant « Le Chabrot » - DIJON - FRANCE
- Cuisine : Passe froid, Pâtisserie

mai 2008 juil. 2008 Stage
Hôtel Restaurant « Le Cèdre », hôtel 5 étoiles, 1 macaron Michelin - BEAUNE - FRANCE

Diplômes et formations
juil. 2013 BTS hôtellerie restauration option mercatique et gestion hôtelière - BAC+2
lycée Saint Bénigne - DIJON

juil. 2011 BAC technologique hôtellerie-restauration - BAC
lycée Saint Bénigne - DIJON

Compétences
instagram, Barista
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.