sept. 2021
|
Restaurant gastronomique « Alphabet »
|
|
|
|
Hôtel Alpha **** Fribourg, SUISSE
|
* Management d'une équipe de plus de 5 personnes
* Gestion des stocks, ratios, comptabilité du restaurant mensuelle
* Mise en place de budget prévisionnel
* Création de la carte des cocktails
|
|
nov. 2020
avr. 2021
|
Chef Barman
|
|
|
|
Hôtel intercontinental ***** Sydney, AUSTRALIE
|
* Création de la carte de cocktails
* Management d'une équipe de 5 personnes
* Comptabilité, gestion de la caisse, rapports budgétaires
|
|
mai 2020
juin 2020
|
|
|
|
|
« domaine Pacault » à Bévy
|
|
|
août 2019
oct. 2020
|
|
|
|
|
|
parties du territoire en Australie. Du « South australia jusqu'au « New south wales »
|
|
juil. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
Hotel ibis styles 3*, « restaurant le petit central » - Dijon, FRANCE
|
* Manager de la brasserie et bar « le petit central »
* Création de cocktails
* Mise en place de la carte
* Management d'une équipe de plus de 10 personnes
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
Assistant manager
|
|
|
|
Hotel Hilton 5*, restaurant brasserie de luxe « sudestada » - Montevideo - URUGUAY
|
|
|
avr. 2017
nov. 2017
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hotel Beau Rivage Palace 5*, restaurant gastronomique du "café Beau Rivage » - Lausanne- SUISSE
|
|
|
août 2016
déc. 2016
|
Chef de rang, responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Chapeau » - San Francisco - ETATS-UNIS
|
|
|
avr. 2016
août 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
restaurant gastronomique « Mr Paul »
|
|
|
oct. 2015
juil. 2016
|
|
|
|
|
Disney World Florida au parc Epcot « chefs de France » - Orlando - ETATS- UNIS
|
|
|
oct. 2015
avr. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Disney World Florida au parc Epcot « chefs de France » - Orlando - ETATS- UNIS
|
|
|
nov. 2014
août 2015
|
Chef de rang et Barman
|
|
|
|
Hôtel 4 étoiles « Holiday Inn » - Toison d'Or - DIJON - FRANCE
|
|
|
août 2014
nov. 2014
|
Barman, barista
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE
|
|
|
juil. 2014
juil. 2014
|
Commis barman
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE
|
|
|
mars 2014
juin 2014
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE
|
|
|
nov. 2013
nov. 2014
|
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE
|
|
|
nov. 2013
mars 2014
|
Commis de salle
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Rabot Estate 1745 » - London Bridge - Londres - ANGLETERRE
|
|
|
sept. 2011
août 2013
|
Stage BTS
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « de la Poste » - Hôtel 4 étoiles et Restaurant gastronomique - BEAUNE - FRANCE
|
- Barman
|
|
mai 2009
juil. 2009
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant « Le Chabrot » - DIJON - FRANCE
|
- Cuisine : Passe froid, Pâtisserie
|
|
mai 2008
juil. 2008
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « Le Cèdre », hôtel 5 étoiles, 1 macaron Michelin - BEAUNE - FRANCE
|
|
|