Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 09/06/2022
CV modifié le : 09/06/2022
Dernière connexion : 10/06/2022
Coordonnées
******** **********

Adresse :
** *** **************
Meudon (92190)
Email : **********.********@*****.***
Port. : ************
Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie, Junior
Référence : 840595
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Commis pâtissier
Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Réouverture de l'hôtel lors du week-end de pâques

déc. 2020 janv. 2021 Stage
Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Découvertes des différents métiers et travail en boulangerie. Réalisation
d'entremets, pâtes de base, sandwichs, brioches, viennoiseries, travail
en autonomie.

avr. 2019 Stage de BTS en cuisine
Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
encadrement d'un commis

oct. 2017 déc. 2017 Stage
Hôtel de Clermont Ministère des Relations avec le Parlement Paris
Travaux préliminaires, préparation des plats, aide au service, nettoyage

janv. 2017 Stage
Restaurant La Fontaine de Mars Paris
Réalisation de la mise en place, responsable du poste du garde-manger,
travail en autonomie

sept. 2016 oct. 2016
àStage
Restauration collective et restauration d'entreprise, réalisation de
document de gestion type inventaire, travail et production en
autonomie, aide au service, rangement des locaux

mai 2016
Restaurant Le Casse Noix Paris
Stage de commis de cuisine, apprendre les techniques de base

juin 2015 Stage
Restaurant L'Escarbille Meudon
Stage de découverte du métier de commis de cuisine

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
Albert De Mun Paris

sept. 2018 juin 2020 àBrevet de Technicien Supérieur; Restauration, Management Unité Culinaire - BAC+2
Management en Hôtelleriejuin; Albert De Mun Paris

sept. 2015 juin 2018 àBAC Organisation de la Production Culinaire
Albert De Mun Paris

sept. 2016 juin 2017 àBrevet d'Etude Professionnel - Restauration Option Cuisine
Albert De Mun Paris

juin 2015
Ecole La Source Meudon

sept. 2014 àBrevet des Collèges

Compétences
Travail en autonomie, Travail en équipe, HACCP
Compétences linguistiques
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.