04/06/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
16/06/2022
CV modifié le :
16/06/2022
Dernière connexion :
07/07/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ***** ** ****
Les Gets (74260)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Sénior
Référence : 840808
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
GOUVERNANTE Hôtelière
|
|
|
|
GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES
|
Résidences Hôtelière de luxe de 50 appartements située aux Gets - Création du service - Recrutement
,Formation, Gestion d'une équipe de 21 personnes - Facturation - Gestion des Stocks - Commande -
Contrôle de la qualité de nos prestations.
|
|
juin 2020
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
NIKKI BEACH
|
en place du restaurant - Aide bar -Encaissement.
1èRE GOUVERNANTE - LES FERMES DE MARIE
|
|
avr. 2020
nov. 2029
|
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles situé à Megève (Haute Savoie) Groupe Maisons & Hôtels Sibuet
|
d'une équipe de femmes/valets de chambre - Mise en place de la Formation Équipier - Création de
documents pour le service - Suivi clients - Mise en place de Réunions et Briefings - Contrôle des
chambres.
|
|
nov. 2018
oct. 2019
|
GOUVERNANTE - LES FERMES DE MARIE
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles situé à Megève (Haute Savoie) Groupe Maisons & Hôtels Sibuet
|
équipe de femmes/valets de chambre - Gestion des tâches et actions hebdomadaires - Mise en place de
Réunions et Briefings - Contrôle des chambres.
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LA FABRIQUE - CôTé MER
|
clientèle - Mise en place du restaurant - Aide Bar - Encaissement.
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
RESPONSABLE HéBERGEMENT
|
|
|
|
COS CRPF
|
Organisation pour l'affectation des chambres pour les stagiaires (entrée et sortie) - Facturation -
Gestion fournisseur et devis - Contrôle des chambres - Gestion du linge.
|
|
déc. 2016
sept. 2017
|
GOUVERNANTE
|
|
|
|
ALPEN ROC HOTEL
|
|
|
sept. 2011
juil. 2015
|
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles situé à Parie 9ème arrondissement Groupe IHG
|
|
|
|
GOUVERNANTE
|
|
|
|
INTERCONTINENTAL PARIS LE GRAND
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
- BAC+3
|
|
|
|
CFA UTEC EMERAINVILLE
|
|
juin 2013
|
BTS HôTELLERIE - RESTAURATION OPTION A
- BAC+2
|
|
|
|
CFA UTEC EMERAINVILLE
|
|
juin 2010
|
EUROPASS MOBILITé - HôTELLERIE RESTAURATION
|
|
|
|
éCOLE DE TOURISME CETT BARCELONE
|
|
juin 2009
|
BACCALAURéAT éCONOMIQUE ET SOCIAL
- BAC
|
|
|
|
LYCéE BACHELARD CHELLES
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Décoration, Musique, Photo, Sports (courses à pied, randonnée, fitness, tennis, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|