Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/06/2022
CV modifié le : 17/06/2022
Dernière connexion : 20/06/2022
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** ****** ** *******
Val-d'Isère (73150)
Email : *************@***.***
Port. : ************
Directrice d'Hôtel-Restaurant, Sénior
Référence : 840821
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2022 Responsable Hébergement
73150 Val d'Isère
Femme de terrain et de bureau Saison hiver et été
Gestion en autonomie d'une résidence de tourisme
- Administration -Management
- Contrôle qualité - Pilotage

janv. 2018 déc. 2019 Conseillère vente
CASTORAMA 73000 Chambéry
Pendant les période d'inter saison
Secteur jardin : Création du parc végétal, entretien des plantes, conseils et ventes
Secteur confort : Plomberie Chauffage

janv. 2016 déc. 2017
RET formation qualifiante Centre AFPA Saint Priest (69) et Hôtel Kyriad (73)

janv. 2015 déc. 2016
D.A.E.U. Littéraire

janv. 2013 déc. 2017 Chauffeur-livreur
TSI OFF COURSES 73000 La Ravoire

janv. 2010 janv. 2013 Chef de rang
Restaurant Le Savoyard 73000 Chambéry

janv. 2009 janv. 2010 Chef de rang
Auberge le Saint Jean 73230 Saint Jean

janv. 2007 déc. 2009 Agent d'escale
AEROPORT CHAMBERY 73000 Voglans
Emploi saisonnier, Enregistrement, Embarquement et débarquements des passagers

Divers Extra : Les Gourmand disent ( restauration) , Hôtel Mercure ( service d'étages), L'envol des papilles (bar à vin), La Maison Rouge

Connaissance du monde de la montagne et de la
saisonnalité
Gestion du stress et du temps de travail
Sens du relationnel développé
Réactive, autonome et responsable
Prise de décision

Les Hauts du Rogoney
85 chemin du Rogoney
73 150 VAL D'ISERE

janv. 2006 déc. 2008 Chef de rang
Maison TOURNIER Hôtel Restaurant Les Saint pères 73000 Montagnole Restaurant La Cloche 73120 Courchevel

janv. 1995 déc. 1997 Maître d'Hôtel
Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95500 Gonesse-Roissy

janv. 1995 déc. 1997 Réceptionniste
95500 Gonesse-Roissy
- Front office - Contrôle satisfaction clients
- Back office - Yield management
- facturation, gestion des débiteurs et des fournisseurs

janv. 1991 déc. 1993 CAP Cuisine en alternance
E.P.M.T.T. Paris 17 et Restaurant Le Proscope Paris 6
Préparation des commandes et livraison des courses alimentaire pour les clients en station de ski ( secteur Maurienne )

Diplômes et formations
sept. 1993 juin 1995 BEP Hôtellerie en Alternance - BEP
L'Ecole de Paris des Métiers de la Table et du Tourisme Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95000 Gonesse-Roissy

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.