CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
28/06/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ** ******* ****** *****
Paris (75000)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Chargé de Missions Opérationnelles, Confirmé
Référence : 841099
Expériences Professionnelles
oct. 2021
sept. 2022
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
|
|
|
Compass Group France - Châtillon, France
|
- Support de 2 Chefs de Secteur dans la gestion opérationnelle de 24 exploitations.
- Management d'une équipe de 160 collaborateurs.
- Contrôle des procédures liées aux règles d'hygiène et à la sécurité des aliments.
- Identification des leviers d'optimisation du coût matière sur chaque exploitation.
- Construction des prévisionnels d'activité.
- Garant de l'application et du succès des opérations évènementielles.
|
|
avr. 2019
mars 2020
|
Restaurant Manager
|
|
|
|
CLAUS Paris - Palais Royal, France
|
- Pilotage de l'activité économique de l'exploitation.
- Élaboration et respect du budget d'exploitation (CA 2020 : 690k€).
- Maintien de la performance financière VS n-1.
- Management d'une équipe de 4 collaborateurs.
- Recrutement et formation du personnel fixe et des extras.
|
|
oct. 2018
mars 2019
|
Chef de Rang & Barista
|
|
|
|
CLAUS Paris - Palais Royal, France
|
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Martin Wishart * - Édimbourg, Écosse
|
|
|
avr. 2015
juil. 2017
|
|
|
|
|
Restaurant Lasserre * - Paris, France
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
sept. 2023
|
MBA MANAGEMENT HÔTELIER
- BAC+4
|
|
|
|
Groupe ESG Paris
|
|
oct. 2020
sept. 2021
|
BACHELOR MANAGER DE L'HÔTELLERIE & RESTAURATION
- BAC+3
|
|
|
|
CFA UTEC Émerainville
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée René Auffray
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|