Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/06/1995 (28 ans)
CV créé le : 28/06/2022
CV modifié le : 28/06/2022
Dernière connexion : 28/06/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** ** ******* ****** *****
Paris (75000)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Chargé de Missions Opérationnelles, Confirmé
Référence : 841099
Expériences Professionnelles
oct. 2021 sept. 2022 Chargé de Missions Opérationnelles
Compass Group France - Châtillon, France
- Support de 2 Chefs de Secteur dans la gestion opérationnelle de 24 exploitations.
- Management d'une équipe de 160 collaborateurs.
- Contrôle des procédures liées aux règles d'hygiène et à la sécurité des aliments.
- Identification des leviers d'optimisation du coût matière sur chaque exploitation.
- Construction des prévisionnels d'activité.
- Garant de l'application et du succès des opérations évènementielles.

avr. 2019 mars 2020 Restaurant Manager
CLAUS Paris - Palais Royal, France
- Pilotage de l'activité économique de l'exploitation.
- Élaboration et respect du budget d'exploitation (CA 2020 : 690k€).
- Maintien de la performance financière VS n-1.
- Management d'une équipe de 4 collaborateurs.
- Recrutement et formation du personnel fixe et des extras.

oct. 2018 mars 2019 Chef de Rang & Barista
CLAUS Paris - Palais Royal, France

sept. 2017 août 2018 Chef de Rang
Restaurant Martin Wishart * - Édimbourg, Écosse

avr. 2015 juil. 2017
Restaurant Lasserre * - Paris, France

Diplômes et formations
oct. 2021 sept. 2023 MBA MANAGEMENT HÔTELIER - BAC+4
Groupe ESG Paris

oct. 2020 sept. 2021 BACHELOR MANAGER DE L'HÔTELLERIE & RESTAURATION - BAC+3
CFA UTEC Émerainville

sept. 2015 juin 2017 BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION - BAC+2
Lycée René Auffray

Compétences
Pack Office, Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.