CV créé le :
03/07/2022
CV modifié le :
03/07/2022
Dernière connexion :
09/07/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Saint-Brieuc (22000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Débutant
Référence : 841199
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Novotel de Saint brieuc , Saint brieuc
|
* (Équipe de football service )buffet, petit déjeuner, déjeuner, dîner,
pour le équipe souvent , France féminin, Tottenham, Psg
féminine, Lyon, saint-Étienne , Toulouse,
* Élaboration des entrées et des desserts selon les fiches techniques,
dressage et envoi en salle.
* Mise en place des postes de travail, vérification de l'équipement et
du matériel.
* Réception des commandes, contrôle de la marchandise, rangement
des produits en chambre froide et en reserve
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Nord sud établissement sur mer , Binic
|
Entrée et dessert
|
|
juin 2020
juin 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
La calabraise pizzeria , Saint brieuc
|
|
|
avr. 2020
avr. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Igloo restaurant collective , Saint brieuc
|
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Vérification de la bonne température des denrées afin d'éviter tout
risque sanitaire.
* Nettoyage de la vaisselle.
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Ria, restaurant Inter administratif , Saint brieuc
|
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Vérification de la bonne température des denrées afin d'éviter tout
risque sanitaire.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
|
|
mai 2003
mai 2003
|
|
|
|
|
IE Bangladesh
|
recherche un contrat CDI disponible maintenant
|
|
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
|
commis de cuisine motivé et travailleur, à la recherche d'un nouveau rôle stimulant dans un
environnement restaurant au rythme rapide. Prêt à apporter les compétences nécessaires pour
répondre aux besoins de l'équipe et des clients grâce à une assistance rapide et de qualité. Maîtrise
du débarrassage des tables, du nettoyage des sols et du réapprovisionnement. Excellentes capacités
d'établissement de relations et de gestion du temps.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Cap agent polyvalent de restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée rosa parks , Rostrenen
|
|
mai 2020
|
A2 Langue Français
|
|
|
|
Lycée chaptal , Saint brieuc
|
|
Compétences
Tottenham, Psg
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|