Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/05/1993 (31 ans)
CV créé le : 06/07/2022
CV modifié le : 06/07/2022
Dernière connexion : 30/11/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *****
Email : *****************@*****.***
Port. : **********
Stage, Sénior
Référence : 841263
Expériences Professionnelles
mai 2021 Stage
Lycée Chateaubriand Rennes

oct. 2020 janv. 2021
Hôpital Pontchaillou Rennes

janv. 2018 déc. 2019
La Motte-Piquet
Cassiopée 2016
Borda 2018-2019

janv. 2018 Responsable des stocks
Borda
Cuisine en collectivité :

janv. 2015 déc. 2016
La Motte-Piquet

janv. 2013 déc. 2017 Aide gestionnaire de stocks
Buffle 2019
Gestion des stocks :
- Aide gestionnaire de stocks
Meuse 2013-2015
Base sous-marine l'île-longue 2016-2017 et 2019

janv. 2012 déc. 2020
Restauration Marine Nationale

janv. 2012 déc. 2016
Meuse
Cuisine en collectivité :

janv. 2012 déc. 2013
Meuse

Adjoint cuisine
La Motte-Piquet
Antares 2016

Chef de cuisine
La Motte-Piquet
Cassiopée 2017

Second de cuisine
Club Léo Lagrange Camaret-sur-Mer

Diplômes et formations
juil. 2021 Formation Chef de Cuisine en Restauration Collective

févr. 2021 Formation Hygiène et Sécurité en cuisine traditionnelle et collective

juin 2014 Formation Premiers Secours en Équipe PSE1

juin 2012 Certificat Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

sept. 2009 juin 2011 CAP Cuisine en apprentissage - CAP
CFA Mayotte au Haraka Restaurant et CFA Guyane au Novotel Cayenne

Formation sécurité incendie Marine National

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.