CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
11/07/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
********* *** ****
Gruissan (11430)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 841359
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
L' école des Pros
|
|
|
janv. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Camping LVL, Gruissan ( 11 )
|
|
|
janv. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
|
|
|
janv. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Centre pénitentiaire de Béziers (34)
|
|
|
janv. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Auberge du Grand Fourchon, Valmeinier (73)
|
|
|
janv. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie des 4 fontaines, Narbonne (11)
|
|
|
janv. 2012
|
Chef de cuisine Privé
|
|
|
|
Péniche l'Espérance
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café des Arts, Puisserguier (34)
|
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Cuisiner Ehpad - Les Jardins d'Adoyra, Creissan (34 )
|
|
|
janv. 2009
|
Cuisinier Ehpad
|
|
|
|
Château de la Bourgade, Cuxac d'Aude (11)
|
|
|
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Café des Arts, Bouillargues (30)
|
|
|
juin 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant, Le Mixxx, Nîmes (30)
|
|
|
janv. 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel*** Cala di Sole, Ajaccio, Corse
|
|
|
févr. 2003
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant, Le Caveau, Bandol (83)
|
|
|
janv. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant, Le Cristina, Bandol (83)
|
|
|
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant, Le Poisson Rouge, Baga-beach, Goa, Inde
|
|
|
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant, La Péniche, Homps (11)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Design d'assiettes
|
|
|
|
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95)
|
|
juin 2004
|
Formation de Responsable de cuisine en Collectivité
|
|
|
|
Istres (13)
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
Apprentissage : BEP - Hôtellerie ; option, cuisine CAP - Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1990
juin 1993
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Marie-Curie, St Jean du Gard (30)
|
|
Compétences
Indienne, Savoyarde, Végétarienne, Cuisine Traditionnelle, Semi-Gastro, Brasserie, Collectivité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Tennis, Pétanque, Tennis de table, Passionné de Cuisine, musique, F1, Arts
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|