Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/07/2022
CV modifié le : 11/07/2022
Dernière connexion : 05/05/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** ******* *** *********
Corbas (69960)
Email : *****.***@******.**
Port. : ************
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité, Sénior
Référence : 841362
Expériences Professionnelles
avr. 2013 Agent de restauration Buffalo Grill
* préparation des entrées et des desserts
* réception et validation des commandes

juin 2012 mars 2013 Agent de restauration
Buffalo Grill

déc. 2011 avr. 2012 Commis de Cuisine saisonnier
« Chalet Saint Georges » à Megève
* préparation des entrées et des desserts

janv. 2005 déc. 2011 Commis de cuisine
SHCB
* préparation des entrées et des desserts
* service, gestion de la banque
* gestion de la caisse

janv. 2003 janv. 2005 Commis de cuisine
restaurant du « Cris Hôtel » à Corbas

janv. 2002 janv. 2003 Apprenti cuisinier en collectivité
SODEXHO, Renault VI) à Saint-Priest

janv. 1999 janv. 2002 Apprenti cuisinier
restaurant « Le Pavillon du Parc » à Lyon
3 ans de contrat d'apprentissage

janv. 1998 janv. 1999 Apprenti cuisinier
restaurant « le Don Quichotte » à Davezieux (07)
6 mois de contrat d'apprentissage

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2003 CAP de cuisine - CAP
CFA de Dardilly

sept. 1998 juin 1999 CFG - CAP
LPH Becquerel à Décines ITHAQUE (suivi individualisé)

sept. 1994 juin 1998 SEGPA (Section d'Enseignement Général Professionnel Adapté)
Collège de Mions

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
animaux de compagnie, cinéma, Football, Ski
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.