CV créé le :
11/07/2022
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
05/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Corbas (69960)
Email :
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Port. :
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Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité, Sénior
Référence : 841362
Expériences Professionnelles
avr. 2013
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Agent de restauration Buffalo Grill
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* préparation des entrées et des desserts
* réception et validation des commandes
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juin 2012
mars 2013
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Agent de restauration
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Buffalo Grill
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déc. 2011
avr. 2012
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Commis de Cuisine saisonnier
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« Chalet Saint Georges » à Megève
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* préparation des entrées et des desserts
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janv. 2005
déc. 2011
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Commis de cuisine
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SHCB
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* préparation des entrées et des desserts
* service, gestion de la banque
* gestion de la caisse
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janv. 2003
janv. 2005
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Commis de cuisine
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restaurant du « Cris Hôtel » à Corbas
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janv. 2002
janv. 2003
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Apprenti cuisinier en collectivité
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SODEXHO, Renault VI) à Saint-Priest
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janv. 1999
janv. 2002
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Apprenti cuisinier
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restaurant « Le Pavillon du Parc » à Lyon
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3 ans de contrat d'apprentissage
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janv. 1998
janv. 1999
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Apprenti cuisinier
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restaurant « le Don Quichotte » à Davezieux (07)
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6 mois de contrat d'apprentissage
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Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2003
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CAP de cuisine
- CAP
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CFA de Dardilly
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sept. 1998
juin 1999
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CFG
- CAP
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LPH Becquerel à Décines ITHAQUE (suivi individualisé)
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sept. 1994
juin 1998
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SEGPA (Section d'Enseignement Général Professionnel Adapté)
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Collège de Mions
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux de compagnie, cinéma, Football, Ski
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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