CV créé le :
26/09/2022
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ******** ** ** **********
Marseille (13000)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Gérant, Sénior
Référence : 843031
Expériences Professionnelles
avr. 2020
|
Gérant
|
|
|
|
SAS Api Primeurs Marseille, France
|
* Gestion des opérations journalières
* Achats et gestion des stocks
* Processus de recrutement, formation,
* Gestion du social (conges, acomptes, matrice de paie, arrêts, ...)
* Création de la communication & marketing, gestion des réseaux sociaux
* Gestion des commandes fournisseurs et commandes clients
|
|
oct. 2017
févr. 2020
|
Restaurant traditionnel, méditerranéen
|
|
|
|
Restaurant La Grotte Marseille, France
|
* Gestion des opérations journalières du restaurant (Service restaurant, Cuisine, bar et
brasserie)
* Processus de recrutement, formation, gestion demandes interim
* Gestion du social (conges, acomptes, matrice de paie, arrêts, ...)
* Création de la communication & marketing, gestion des réseaux sociaux
* Gestion des commandes fournisseurs et contrôle des stocks (inventaires tournant et
mensuel)
* Gestion et coordination des groupes
* Ingénierie de menu, création de menu, gestion des couts, fiches techniques
* HACCP, formation des équipes et applications des procédures.
|
|
févr. 2017
août 2017
|
Restaurant gastronomique français
|
|
|
|
Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU
|
* Gestion journalière du restaurant (Service et coordination cuisine avec le chef)
* Processus de recrutement et formation interne
* Collaboration et création de la communication & marketing sur les évènements du
restaurant avec le département marketing de l'hôtel
* Gestion des commandes internes fournitures et boissons et contrôle des stocks
* Ingénierie de menu, création de menu, gestion des couts avec le chef et le département
financier
* Hygiène et Sécurité, formation des équipes et applications des procédures.
|
|
févr. 2014
nov. 2016
|
Restaurant indépendant
|
|
|
|
L'italianos Restaurant Al Ain, EAU
|
* Gestion journalière du restaurant (Service et Cuisine)
* Ressources humaines et formation
* Communication & Marketing
* Gestion des commandes fournisseurs et des stocks
* Ingénierie de menu, création de menu, gestion des couts et développement
* Hygiène et Sécurité, création et implémentation des procédures.
|
|
févr. 2013
févr. 2014
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Le Royal Méridien Abu Dhabi, EAU
|
* En charge du Lobby Bar et de l'Executive Lounge
* Assister la directrice de la restauration (F&B Director) sur différents projets
o Rénovation des espaces de restauration et stratégie de réouverture
o Divertissement, Musiciens (contrats, licences ADTA, planning)
o Concepts de nouveaux restaurants (uniformes, menus, tarifs, équipements),
o Création et implémentation des procédures, formation des employés
o Évènements (Ramadan, Noel, St-Patrick, Australian Day, Nouvel An, etc)
|
|
août 2012
déc. 2012
|
Barman/serveur
|
|
|
|
Le Buro Bulle, Suisse
|
|
|
juil. 2010
janv. 2012
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Marseille Golf Club Marseille, France
|
à Janvier 2012 Golf urbain 9 trous avec zone d'entrainement, Club-House/Restaurant et boutique
- Directeur adjoint
* Responsable de la gestion quotidienne des opérations,
* Assister le directeur dans le contrôle financier et administratif,
* En charge de la communication interne et externe,
* Création et développement des partenariats commerciaux,
* Supervision du Club House/Restaurant et du Pro shop.
|
|
juin 2010
|
Stage International - F&B Trainee
|
|
|
|
Sofitel St James - Brasserie Roux Londres, Angleterre
|
|
|
avr. 2010
|
|
|
|
|
Sofitel St James - Brasserie Roux Londres, Angleterre
|
|
|
août 2007
mars 2010
|
Responsable Club House et Accueil
|
|
|
|
Marseille Golf Club Marseille, France
|
|
|
janv. 2007
déc. 2012
|
|
|
|
|
|
2007 à 2012 Membre de l'équipe technique sur les principaux évènements sportifs de la région
- Open 13 (Tennis, ATP 250), Février Marseille, France
|
|
|
|
|
|
|
|
St Remy, France
|
- Championnats d'Europe et du Monde de Moto Trial, Avril Senez, France
|
|
Diplômes et formations
janv. 2012
déc. 2012
|
Postgraduate in Hospitality Management
- BAC+4
|
|
|
|
Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse
|
|
sept. 2008
juin 2011
|
Licence en business management et marketing; EGC Program: Marketing, Management, Comptabilité, Finance, RH & Communication
- BAC+3
|
|
|
|
Euromed Management Business School Marseille, France
|
|
Compétences
SAS, Ramadan, Noel, St-Patrick, Australian Day, serveur, Open, MOffice, JDC, PI Electonique, Opera, Micros, Adacco
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Hits, Internet, Elka, PrimaDesk/PrimaGolf, Extraclub, Handball en compétition pendant12 ans, football, ski, tennis, squash, golf, cuisines du monde, voyages, Voyage humanitaire au Sénégal
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|