CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** **** *************
Isenberghe (8691)
Email :
****.*********@*******.***
Port. :
************
|
Restaurant grill « le Charolais, Sénior
Référence : 843362
Expériences Professionnelles
juin 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Prorest Catering (Facilicom Group)
|
|
|
juin 2012
|
|
|
|
|
EPICURUS Hospitality Consulting
|
Ceci est ma société, en indépendant
|
|
janv. 2008
avr. 2019
|
|
|
|
|
Les Restaurants d'entreprise de bpost
|
|
|
mai 2004
déc. 2007
|
|
|
|
|
|
Service Social de la Poste belge
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
|
|
|
|
Landal GreenParks
|
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
|
|
|
|
Maison de Repos (EHPAD) Myosotis
|
|
|
janv. 1993
janv. 2000
|
|
|
|
|
Sodexo
|
|
|
janv. 1989
janv. 1993
|
|
|
|
|
Samoka Torréfacteur à Bruxelles
|
|
|
janv. 1985
janv. 1989
|
|
|
|
|
AC Restaurants & Hôtels Belgique
|
|
|
janv. 1982
janv. 1985
|
|
|
|
|
« Le Val d'Arimont » à Malmedy
|
|
|
janv. 1980
janv. 1982
|
Restaurant grill « le Charolais
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1976
janv. 1980
|
Manager de transition
|
|
|
|
L'Air Pur, Le Chalet Rose, Le Dodin Bouffant
|
Hospitality. (Hôtel, Village de vacances, Catering)
Possible en FLEXIJob en Belgique.
Quelques références en Consulting et audit catering fonctionnement
Hôpital Universitaire St Luc Woluwe. UPC Kortenberg (UCL Leuven) et UZ
UZ Gent.
Une mission pour NSF Euro en tant que consultant dans le cadre d'un appel
appel d'offre, MRS Françoise Schévrier Chaudfontaine,
European School Woluwe, Alma Restaurants Leuven, Béthanie Genk &
Hasselt, Q Label Westtoer, Casino 2000 a Mondorf les Bains (Lux)
|
|
|
District Manager
|
|
|
|
COC
|
Responsable opérationnel P&L pour 15 restaurants.
Senior Project Manager, COC (Centre of compétence), responsable
des restaurants de bpost ainsi que du vending de tous les bureaux de
la Poste belge, suivi de quelques grandes manifestations comme la
Fête des décorés (2500cts), la journée des familles (12.000 pers), la journée
des cadres, les portes ouvertes, les inaugurations...
Opération Manager, responsable de la gestion journalière de deux
Hôtels de tourisme et centre de vacances.
Accompagnement et gestion de la vente et de la fermeture de
6 hôtels.
Directeur d'un village de vacances (254 villas).
Responsable de la préouverture et de l'ouverture du
Landal Village de l'Eau d'Heure à Froidchapelle.
(www.landal.be)
Administrateur, Délégué à la gestion journalière.
Responsable pour la réorganisation d'une maison de repos avec 102
lits et 84 membres de personnel.
District Manager, entreprise et administration (B&I),
Responsable P&L multisites (budget annuel
de +/- 8.180.485 € avec une équipe de +/-130 headcounts sur
divers sites en Belgique, principalement dans le catering d'entreprise,
les restaurants de direction, le Housekeeping et le vending.
Responsable opérationnel et commercial.
Gestion et coaching de 5 magasins/cafétéria en gestion propre et de 7
magasins franchisés (Coffee Shop, Retail &Sales.)
Suivi et négociation des prix avec les différents fournisseurs(F&B).
Gérant de plusieurs exploitations :
Heverlee, Barchon, Bruxelles, Thieu et Ruisbroek.
Gestion P&L de restaurants à thème, self-service,
Motels, salles de réunions et shops.
|
|
|
Directeur
|
|
|
|
village de vacances « Le Val d'Arimont » à Malmédy
|
Infrastructure sportive, vente et location, suivi des
réservations, animation, Housekeeping, entretien et
gestion du club et du clubhouse, bar-restaurant, terrasse
et service hôtelier (www.val-arimont.be).
|
|
|
Exploitant indépendant du restaurant grill
|
|
|
|
« Le Charolais » à Somme-Leuze, près de Durbuy
|
Stages en cuisine, à différents postes, dans
des restaurants étoilés en Belgique et en France.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1995
|
Cours du soir « Œnologie »
|
|
|
|
St-Donatus Merchtem
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
Cours du soir « Marketing »
|
|
|
|
St-Donatus Merchtem
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
Cours du soir « Business Communication »
|
|
|
|
St-Donatus Merchtem
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
Cours du soir pendant 2 ans « Management pour les P.M.E. »
|
|
|
|
|
|
juin 1976
|
|
|
|
|
Ecole Hôtelière «Ter Duinen» Koksijde; Sint-Amandscollege à Courtrai.
|
|
|
Formation KRAUTHAMMER International; « Management, la Qualité par l'exemple personnel »; « Les achats, gagner en négociant » (Win-Win) Eurosem. * « St
|
|
|
|
|
|
|
Sodexo Académie, formation 'Management' * Plusieurs modules : Team-Building, Merchandising, Marketing, Stratégie, HACCP, Qualité, Comptabilité, Gestio
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|