CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ******* ** ******
Mortefontaine (60128)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Fondateur et Gérant, Sénior
Référence : 843557
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
Fondateur et Gérant
|
|
|
|
Senlis
|
Création d'un bar à vin.
Etude de marché.
Elaboration d'un Business plan.
Recherche de partenaires financiers.
Aménagement et travaux du bar à vin.
Gestion et développement de la structure.
|
|
avr. 2016
déc. 2020
|
Gérant et Actionnaire De Magasin
|
|
|
|
Ecosport tennis - Creil
|
Gestion administrative, fournisseurs et stocks.
Mise en rayon, vente et conseil clientèle.
Responsable formation d'un apprenti bac pro vent et commerce.
|
|
nov. 2004
oct. 2014
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
JJW Hotels - Goussainville
|
Management et recrutement des équipes réception et hébergement.
Gestion de la maintenance, entretien et sécurité de l'hôtel.
Gestion des ressources humaines avec le siège.
Optimisation du CA et développement commercial.
Facturation client, gestion front et back office.
|
|
déc. 2002
nov. 2004
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Château Hôtel de Brécourt**** - Pacy sur Eure
|
Recrutement et management équipe de 30 personnes.
Gestion paies et plannings.
Responsable commercial séminaires et mariages.
Développement et optimisation du CA.
Facturation client, gestion front et back office.
|
|
janv. 2001
oct. 2003
|
VRP multicartes vins et spiritueux
|
|
|
|
Lafite Rotschild, Jaboulet, Jadot, Pommery - Oise, Seine et Marne
|
Vente directe professionnels et entreprises.
Objectifs d'amélioration du CA.
|
|
sept. 1996
déc. 2000
|
Directeur De La Restauration
|
|
|
|
Château Hôtel d'Ermonville **** - Ermenonville
|
Recrutement et management du personnel salle et cuisine.
Gestion des plannings et des salaires.
Elaboration des cartes avec le Chef, gestion des stocks et des ratios.
Organisation des prestations, commercial banquet et mariage
|
|
juil. 1992
juin 1996
|
Maître D'hôtel Extra
|
|
|
|
Château Hôtel Mont Royal ****, Hôtel Blue Green, Dolce, L'Empire Des Sens - Oise
|
Gestion du personnel salle.
Accueil et service de la clientèle.
|
|
juin 1991
nov. 1992
|
Sommelier En Vin
|
|
|
|
Le Gavroche *** Michelin - Londres
|
Accueil et service de la clientèle.
|
|
sept. 1989
oct. 1991
|
Chef de rang / Sommelier
|
|
|
|
Le Relais Condé - Chantilly
|
Accueil et service de la clientèle.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
|
Permis D'exploitation À Jour
|
|
|
|
Infath - Gouvieux
|
|
sept. 1989
juin 1990
|
Bac Pro Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1989
|
Mention Complémentaire Sommellerie : Restauration
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Adolphe Chauvin - Osny
|
|
sept. 1986
juin 1987
|
CAP / BEP : Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA Le Manoir - Gouvieux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis en compétition (15/2), Course à pied, Aménagement, décoration d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|