CV créé le :
04/11/2022
CV modifié le :
04/11/2022
Dernière connexion :
26/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ******* *****
Brest (29200)
Email :
**************@******.***
Port. :
************
|
Serveuse, Débutant
Référence : 844040
Expériences Professionnelles
janv. 2022
févr. 2022
|
Serveuse
|
|
|
|
Hotel du golf
|
Mise en place du buffet, débarrassage des tables, remise en place des tables
Prise de commande, services des mets et vins, accueille de la clientèle (Le petit zinc)
|
|
oct. 2021
oct. 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel le Nouveau Monde
|
*Mise en place des tables, apprentissage de la carte, services des mets et vins
|
|
juil. 2021
août 2021
|
SERVEUSE
|
|
|
|
CRAZY FUNCKY MONKEY, SAINT-CAST-LE GUILDO
|
* Accueil de la clientèle lors de l'arrivé, prise des apéritifs, prise des commandes de plats , apporter
les plats ,encaissement, refaire la cave à vin, être au bar
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Pot, Saint-Cast-Le Guildo
|
* Accueil de la clientèle lors de l'arrivé, prise des apéritifs, prise des commandes de plats , apporter
les plats ,encaissement, refaire la cave à vin
|
|
mars 2021
avr. 2021
|
|
|
|
|
Subway, Brest
|
* Stage réalisé en première, pour but de favoriser le contact avec la clientèle.
* Prise en charge des commandes, encaissement, mise en place des aliments.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
BAC Technologique Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard
|
|
juin 2019
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
|
Bac professionnel Commercialisation et service en restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|