CV créé le :
15/11/2022
CV modifié le :
15/11/2022
Dernière connexion :
15/11/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ******* **** *******
Toulouse (31000)
Email :
*******@*****.***
Port. :
**********
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration, Junior
Référence : 844310
Expériences Professionnelles
mai 2018
juin 2018
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
|
- Mise en place des menus et gestion d'une équipe
- Remise en forme des locaux, et gestion des stocks
|
|
août 2015
août 2019
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
|
|
|
Traiteur Grand J Montpellier I
|
- Gestion des plannings, secrétariat, comptabilité, cuisine
- Projet d'améliorer les méthodes HACCP dans l'usine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juil. 2022
|
Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
|
|
|
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I
|
|
juin 2017
|
BTS Hôtellerie restauration Option B_
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Formation Développeur web et web mobile
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage des logiciels informatique (Photoshop, WordPress, Divi, Woocommerce) - Création d'un site web
|
|
|
|
Académie de Montpellier (4)
|
|
|
Certification TOSA DigComp, niveau expert 100011000
|
|
|
|
|
|
|
Certification TOSA WordPress, niveau expert 100011000
|
|
|
|
|
|
|
Certification TOSA Photoshop, niveau expert 100011000
|
|
|
|
|
|
|
Licence Professionnelle comme responsable c'un centre de profit tourisme hôtellerie restauration en alternance
- BAC+3
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Quercy Périgord Souillac (46)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|