Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/11/2022
CV modifié le : 24/11/2022
Dernière connexion : 24/11/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** ** *****
Tonneins (47400)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Assistant de direction Restauration, Sénior
Référence : 844543
Expériences Professionnelles
août 2020 Assistant de direction Restauration
Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82)
Gestion des services, gestion des plannings, gestion des stocks, des commandes et de
la caisse, management, fermeture et ouverture de l'établissement.
Poste en réception ponctuelle
Devis et facturation

août 2019 Chef de rang
Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot
Gestion de rang et différents services
Mise en place de la salle prise de commandes et encaissement

août 2019 Maître d'hôtel responsable de salle
Château Saint Marcel Boé
Gestion des services, gestion des plannings, gestion des stocks, des commandes et de
la caisse, management, fermeture et ouverture de l'établissement.
Devis et facturation

déc. 2018 mai 2019 Aide-Soignant
EHPAD Les Doyennés - Langon
Travail avec l'équipe pluridisciplinaire de jour distribution des médicaments, toilettes
au lit et lavabo, aide aux repas, coucher et lever des résidents avec matériels en
service palliatifs
Prises de constantes et gestions des urgences
Gestion des décès, préparation des corps pour la présentation aux familles

févr. 2018 déc. 2018 Aide-soignant
EHPAD ZOPPOLA - Tonneins
Travail avec l'équipe pluridisciplinaire de jour distribution des médicaments, toilettes
au lit et lavabo, aide aux repas, coucher et lever des résidents avec matériels
Travail de nuit distribution des traitements de nuit, coucher des résidents,
surveillance, prises de constantes et gestions des urgences
Gestion des décès, préparation des corps pour la présentation aux familles

mai 2017 nov. 2017 Responsable restauration
Le Moulin de Madame, Villeneuve sur lot
Management d'une équipe de restauration, gestion de la caisse et des différents
service, suivi des stocks, gestion des plannings

janv. 2016 mai 2016 Responsable en restauration
Campanile, Villeneuve sur lot
Management d'une équipe de restauration, gestion de la caisse et des différents
service, suivi des stocks, gestion des plannings

mai 2015 janv. 2016 Night Auditor
Hôtel IBIS Styles, Villeneuve
Check-in et Check-out, mise en place des buffets petits déjeuners
Surveillance de l'établissement

avr. 2014 août 2015 Responsable boutique
Barbe Bleue, Périgueux
Gestion destocks boutique, développement clientèle, vente directe

juil. 2007 juin 2009 Directeur d'établissement
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais

avr. 2007 juil. 2007
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais
Formation à la gestion d'entreprise, management et création d'entreprise

janv. 2007
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais
Différentes activités de restauration en qualité de responsable restauration
Dans la gestion des plannings, mangement et gestion d'établissement
Gestion des stocks, et bon déroulement de services
Et protocoles HACCP

Diplômes et formations
Formation Hôtelière

Formation aux gestes de secours (pompier Volontaire)

Formation à la présentation de corps

Accompagnement des familles lors des décès

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.