CV créé le :
27/11/2022
CV modifié le :
27/11/2022
Dernière connexion :
29/11/2022
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Chambly (60230)
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ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES, Junior
Référence : 844619
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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Chef Quentin Lechat
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LE ROYAL MONCEAU
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Confection de pâtisseries boutique ( tartes, fraisiers,
viennoiseries ...).
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janv. 2021
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Chef YANN MENGUY
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LA GOUTTE D'OR PARIS (75)
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Stage 3 mois
Confection de pâtisseries boutique ( pâte à choux,
CENTRES D'INTERETS pavlova, paris- brest, confiserie).
Gestion des stocks et des matières premières en
respectant le ratio matière.
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janv. 2019
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Stage
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LE CERCLE DE L'UNION
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Confection de pâtisseries boutique (Mille feuille, entremets..).
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Diplômes et formations
mars 2022
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Chef TOM COLL DUBAI
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Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ
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sept. 2019
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Bachelor en Art culinaire et Entrepreneuriat option Pâtisserie
- BAC+3
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juin 2019
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Baccalauréat Scientifique; Stage 7 mois Confection de pâtisseries, en boutique et restaurant
- BAC
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Gestion des stocks de marchandise
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Ecole FERRANDI - Paris 6 (75)
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Développement de techniques de régularité
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Compétences
BURJ AL ARAB DUBAÏ
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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