Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/11/2022
CV modifié le : 27/11/2022
Dernière connexion : 29/11/2022
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ** ******
Chambly (60230)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES, Junior
Référence : 844619
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Chef Quentin Lechat
LE ROYAL MONCEAU
Confection de pâtisseries boutique ( tartes, fraisiers,
viennoiseries ...).

janv. 2021 Chef YANN MENGUY
LA GOUTTE D'OR PARIS (75)
Stage 3 mois
Confection de pâtisseries boutique ( pâte à choux,
CENTRES D'INTERETS pavlova, paris- brest, confiserie).
Gestion des stocks et des matières premières en
respectant le ratio matière.

janv. 2019 Stage
LE CERCLE DE L'UNION
Confection de pâtisseries boutique (Mille feuille, entremets..).

Diplômes et formations
mars 2022 Chef TOM COLL DUBAI
Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ

sept. 2019 Bachelor en Art culinaire et Entrepreneuriat option Pâtisserie - BAC+3

juin 2019 Baccalauréat Scientifique; Stage 7 mois Confection de pâtisseries, en boutique et restaurant - BAC

Gestion des stocks de marchandise
Ecole FERRANDI - Paris 6 (75)

Développement de techniques de régularité

Compétences
BURJ AL ARAB DUBAÏ
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.