CV créé le :
13/12/2022
CV modifié le :
13/12/2022
Dernière connexion :
23/12/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *******
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
Employée, Junior
Référence : 845041
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
|
Employée
|
|
|
|
SERINEST Archipel a à la défense VINCI
|
|
|
juin 2022
oct. 2022
|
Salariée
|
|
|
|
Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
|
Gestion des opérations d'encaissements et réalisation des inventaires.
Formatrice des collaborateurs
Prise en charge des clients et garantie d'un service qualité en appliquant les standards définis
par l'entreprise.
Préparation des plats froids entrée, sandwichs, desserts, selon les fiches recettes, les
quantités et les règles de présentation .
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
employée en restauration
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2012
|
Technicienne Qualité
|
|
|
|
Centre d'Hygiène et laboratoire d'analyse alimentaire - Djerba
|
Réceptionner les échantillons ou/et effectuer les prélèvements de produits
Réaliser les analyses microbiologiques physico-chimique et nutritionnelle.
|
|
janv. 2011
|
Assistante Contrôleur Qualité
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Société IDEAL FOOD et Laboratoire de Microbiologie Centre Universitaire -ISBAM Médenine- Tunisie
|
Assurer le bon respect des normes d'hygiène en vigueur.
Interpréter ,communiquer des résultats ,et établir des actions correctives si nécessaire .
|
|
Diplômes et formations
mars 2022
|
Titre professionnel Agent de Restauration
|
|
|
|
ESPEREM - Paris 14ème
|
|
juil. 2011
|
Licence de Biologie (Bac+3) Contrôle Qualité Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Université Supérieure Médenine- Mention Bien - Tunisie
|
|
|
Ecole Elémentaire privée
|
|
|
|
CONFOR'T SAINT LEUFROY
|
|
|
Master en Management - Business in Food chez FMS - l'école de commerce du Food business
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|