CV créé le :
13/01/2023
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
14/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Angers (49000)
Email :
************@*****.***
Port. :
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De Chef de rang à responsable de salle, Confirmé
Référence : 845858
Expériences Professionnelles
nov. 2018
janv. 2022
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De Chef de rang à responsable de salle
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Henriette à Beaucouzé (49)
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Superviser une équipe de 10 personnes (cuisine et salle),
Gérer les commandes et le stock (boissons)
Ouverture et fermeture du restaurant,
Comptabilité et traitements des factures via logiciel " YOOZ"
Tenir la boite mail, gestion des mails traiteurs. apprendre a faire
une facture Excel
Vente a emporter, service, prospection pub et flyers
Création carte, designs et menus,
Tenir cahier de réservations. Création devis.
Garantir la qualité du service, mise en place challenges.
Mise en avant des réseaux sociaux Facebook et Instagram
Création plannings personnel
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juil. 2018
août 2018
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Hôte de vestiaire
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La chapelle à Angers (49)
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juin 2016
juin 2018
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SERVEUSE
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Le Booster à Beaucouzé (49)
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Prise de commande (epd), tenir un rang 20 couverts, Mise en
place, dresse.
Service en terrasse.
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août 2015
janv. 2016
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Coupe Afone SFR à Angers (49) TELLECONSEILLERE
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Prise d'appels entrant et sortant, création des tickets MNVO.
Rappels clients, prospection et fraudes.
Traitement des mails sur le back office.
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juin 2015
juil. 2015
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CHEF DE GRILLADE
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Buffalo de Beaucouzé (49)
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Encadrer et former au métier.
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avr. 2014
juin 2015
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Buffalo grill de Vertou (44) GRILLARDINE
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Ouverture de la grillade, préparation des foster, réception et
rangements de la marchandises. Savoir tenir un carnet du jour.
Apprendre et connaître les points de cuisson. Mise en place du
projet " SMILE "
Tenir un service à deux de 40* couverts.
Passage en qualité de Chef
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janv. 2014
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CAP Café bar brasserie Icf Loire-Atlantique à Nantes
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août 2013
mars 2014
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SERVEUSE ET PIZZAILLO
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Le Fegatelli de St Herblain (44)
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Découpage des légumes, préparation des gratins, pâtes a pizza.
Savoir manier une pelle a pizza, préparation du feu. Prise de
commande en salle avec bloc.
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janv. 2013
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BEPA Services aux personnes Santé secteur sanitaire Mfr " Les Sources " à la Meiganne
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août 2012
juin 2013
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BARMAID
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VH café à Nantes (44)
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Prise de commande, savoir connaître et reconnaître certains
alcools, cocktails, vins et digestifs.
Assurer la tenue de la caisse, rendu monnaie Gestion des stocks
et fournisseurs.
Création cocktails.
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mars 2012
juin 2012
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AGENT POLYVALENT
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Quick de Beaulieu. (44)
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* Accueil du client, mise en place du poste attribué, suivre une
gestion de son propre stock pour un service.
Drive
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Diplômes et formations
janv. 2015
janv. 2016
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Bep
- BEP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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