Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/04/2005 (19 ans)
CV créé le : 24/01/2023
CV modifié le : 24/01/2023
Dernière connexion : 24/01/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ****** ******** *******
Toulouse (31000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Équipier polyvalent, Débutant
Référence : 846175
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 Équipier polyvalent
La Guinguette du Lac, Aignan (32)
Préparation et cuisson de plats chauds,
confection de plats froids, dressage des
assiettes, plonge, entretien des locaux

janv. 2022 févr. 2022 Équipier polyvalent
Restaurant l'Espiaube, Saint-Lary- Soulan (65)
Préparation et cuisson de plats chauds,
confection de plats froids et sandwichs,
service en salle, plonge, entretien des
locaux

mai 2021 Commis
Auberge la Baquère, Vic-Fezensac (32)
Préparation de plats chauds et froids,
dressage de planches dégustation et
de desserts, plonge, entretien des
locaux

nov. 2020 Employé polyvalent en collectivité
Collège vert, Aignan (32)
(Stage)
Préparations préliminaires (épluchage,
découpage), gestion des stocks, plonge,
service, entretien des locaux

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Toulouse

sept. 2016 juin 2020 Diplôme national du brevet
Collège Henri de Toulouse-Lautrec

CAP Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.