CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
24/01/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** ****** ******** *******
Toulouse (31000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Équipier polyvalent, Débutant
Référence : 846175
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
La Guinguette du Lac, Aignan (32)
|
Préparation et cuisson de plats chauds,
confection de plats froids, dressage des
assiettes, plonge, entretien des locaux
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant l'Espiaube, Saint-Lary- Soulan (65)
|
Préparation et cuisson de plats chauds,
confection de plats froids et sandwichs,
service en salle, plonge, entretien des
locaux
|
|
mai 2021
|
Commis
|
|
|
|
Auberge la Baquère, Vic-Fezensac (32)
|
Préparation de plats chauds et froids,
dressage de planches dégustation et
de desserts, plonge, entretien des
locaux
|
|
nov. 2020
|
Employé polyvalent en collectivité
|
|
|
|
Collège vert, Aignan (32)
|
(Stage)
Préparations préliminaires (épluchage,
découpage), gestion des stocks, plonge,
service, entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
|
|
|
|
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Toulouse
|
|
sept. 2016
juin 2020
|
Diplôme national du brevet
|
|
|
|
Collège Henri de Toulouse-Lautrec
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|