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08/04/1993 (31 ans)
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 03/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Ferté-Saint-Aubin (45240)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
cheffe de partie/ seconde de cuisine, Sénior
Référence : 846231
Expériences Professionnelles
sept. 2022 déc. 2022
amandine traiteur, Saran
activité - traiteur, gros débit, pièces cocktails et poste chaud, banquet et buffet, travail
en laboratoire.

juin 2021 août 2022 cheffe de partie/ seconde de cuisine
La maison Tatin - Lamotte beuvron
cuisine, poste viandes poissons et pâtisserie, cuisine semi gastronomique de produits frais et
locaux, maitrise du sous vide, matériel de pâtisserie, supervision d'un commis et un apprenti,
élaboration des menus. 30 à 40 couverts par service
Année 2019- Année 2021 :

nov. 2019 mai 2021 Employée polyvalente commerciale
Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
commerciale, en charge principalement de la production froide desserts et buffet, production
chaude, service en buffet, formée au bar, machine a café, encaissement et contact clientèle.

janv. 2019 sept. 2019 Irlandechef de partie pâtisserie
La bohème, Waterford
entrée froide, capacité de 100 couverts, cuisine gastronomique française, utilisation machine
sous vide, déshydrateur, sorbetière

mars 2018 janv. 2019 chef de partie entrées
The Guidhall Tavern, Poole, England
chaudes et froides, pâtisserie , capacité 250 couverts en haute saison, cuisine
méditerranéenne, produits de la mer, cuisine francoanglaise

sept. 2017 févr. 2018 Chef de partie
Kakslautannen Arctic Restort - Laponie finlandaise
cuisine traditionnelle finlandaise

mai 2016 août 2017
restaurant KOTO-KOTO- Paris 12ème
cuisine sous la direction du Chef Yoshio Maehara - participation à l'ouverture du restaurant
et l'élaboration de la carte, concept de bento franco japonnais, à emporter ou sur place, à
base de produits frais du marché, 80 couverts par jour en moyenne
année 2015-2016 :

juil. 2015 févr. 2016 commis de cuisine
Restaurant le Bistro Méricourt - Paris 11ème
Chef de partie cuisine bistronomique à base de produits frais, carte hebdomadaire

janv. 2014 déc. 2015 restaurant semi gastronomique
Restaurant le 85 - groupe barrière, Enghien les bains 95880
vacation d'extras en tant que chef de partie poste garde-manger/ garnitures et desserts

janv. 2014 Stage
Restaurant le Café du lac- Hôtel Barrière - Enghien les bains 95880
semaines en tant que chef de partie garde manger et responsable/supervision extras pour la
partie garde manger

janv. 2013 Commis de cuisine
Restaurant Ithurria (1 étoile au guiche michelin)- 64250 Ainhoa
et chef de rang pour le restaurant gastronomique et la brasserie

Diplômes et formations
BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table - BAC+2
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand Professionnel
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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