CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
03/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Ferté-Saint-Aubin (45240)
Email :
*************@*******.**
Port. :
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cheffe de partie/ seconde de cuisine, Sénior
Référence : 846231
Expériences Professionnelles
sept. 2022
déc. 2022
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amandine traiteur, Saran
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activité - traiteur, gros débit, pièces cocktails et poste chaud, banquet et buffet, travail
en laboratoire.
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juin 2021
août 2022
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cheffe de partie/ seconde de cuisine
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La maison Tatin - Lamotte beuvron
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cuisine, poste viandes poissons et pâtisserie, cuisine semi gastronomique de produits frais et
locaux, maitrise du sous vide, matériel de pâtisserie, supervision d'un commis et un apprenti,
élaboration des menus. 30 à 40 couverts par service
Année 2019- Année 2021 :
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nov. 2019
mai 2021
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Employée polyvalente commerciale
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Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
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commerciale, en charge principalement de la production froide desserts et buffet, production
chaude, service en buffet, formée au bar, machine a café, encaissement et contact clientèle.
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janv. 2019
sept. 2019
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Irlandechef de partie pâtisserie
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La bohème, Waterford
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entrée froide, capacité de 100 couverts, cuisine gastronomique française, utilisation machine
sous vide, déshydrateur, sorbetière
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mars 2018
janv. 2019
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chef de partie entrées
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The Guidhall Tavern, Poole, England
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chaudes et froides, pâtisserie , capacité 250 couverts en haute saison, cuisine
méditerranéenne, produits de la mer, cuisine francoanglaise
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sept. 2017
févr. 2018
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Chef de partie
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Kakslautannen Arctic Restort - Laponie finlandaise
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cuisine traditionnelle finlandaise
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mai 2016
août 2017
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restaurant KOTO-KOTO- Paris 12ème
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cuisine sous la direction du Chef Yoshio Maehara - participation à l'ouverture du restaurant
et l'élaboration de la carte, concept de bento franco japonnais, à emporter ou sur place, à
base de produits frais du marché, 80 couverts par jour en moyenne
année 2015-2016 :
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juil. 2015
févr. 2016
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commis de cuisine
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Restaurant le Bistro Méricourt - Paris 11ème
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Chef de partie cuisine bistronomique à base de produits frais, carte hebdomadaire
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janv. 2014
déc. 2015
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restaurant semi gastronomique
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Restaurant le 85 - groupe barrière, Enghien les bains 95880
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vacation d'extras en tant que chef de partie poste garde-manger/ garnitures et desserts
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janv. 2014
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Stage
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Restaurant le Café du lac- Hôtel Barrière - Enghien les bains 95880
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semaines en tant que chef de partie garde manger et responsable/supervision extras pour la
partie garde manger
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janv. 2013
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Commis de cuisine
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Restaurant Ithurria (1 étoile au guiche michelin)- 64250 Ainhoa
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et chef de rang pour le restaurant gastronomique et la brasserie
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Diplômes et formations
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BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
- BAC+2
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Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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