Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 13/02/2023
Coordonnées
****** ***** *******

Adresse :
** *** *********
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email : **********@******.***
Port. : ************
STAGE CAP CUISINE, Sénior
Référence : 846257
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2021 RESPONSABLE CAFETERIA
ARPEGE ELIOR La Défense
N°1 en restauration collective en France.
Sous la responsabilité du Responsable de site, ma mission : préparer des mets froids tout en
appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place du service, au service
en self et à son approvisionnement. Tenir la caisse. Assurer le nettoyage. Appliquer les procédures
de l'entreprise. Accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.
* Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC.
* Préparer l'ensemble des produits pour l'assemblage en fonction de la fiche technique
(préparations froides, desserts et pâtisseries, salades)
* Procéder à la présentation de la production.
* Être chargée de l'approvisionnement des différents plats en tenant compte de la durée de vie
et la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel.
* Participer aux inventaires.
* Accueillir et prendre en charge le client consommateur.
* Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire.
* Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes.
* Veiller au réapprovisionnement régulier des produits (vitrine, présentoirs).
* Mettre en place la signalétique en fonction des consignes.
* Participer à la mise en œuvre d'un environnement d'accueil favorable à la convivialité et la
détente.
* Faire la promotion de la vente de produits additionnels.
* Tenir la caisse.

janv. 2017 janv. 2019 AIDE CUISINIERE
CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92)
* Entretien du matériel et lavage et épluchage des légumes et des fruits

janv. 2015 janv. 2017 AGENT TECHNIQUE
ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92)
* Entretien du matériel et lavage et épluchage des légumes et des fruits

janv. 2014 janv. 2015 ACCOMPAGNANTE SCOLAIRE
ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A

janv. 2010 janv. 2014 COMMIS DE CUISINE
HOTEL LUMEN PARIS

janv. 2009 janv. 2010 COMMIS DE CUISINE ET EXTRA DE CUISINE
BRASSERIE HAUSSMANN MILLENIUM PARIS

Diplômes et formations
juin 2022 juil. 2022 LA CUISINE FRANCAISE - BAC+6 et plus
ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS

sept. 2006 juin 2008 CAP CUISINE - CAP
EPMT; ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE PARIS

Compétences
Connaissance en informatique, fiche technique, Excell, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.