CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
13/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
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Port. :
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STAGE CAP CUISINE, Sénior
Référence : 846257
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
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RESPONSABLE CAFETERIA
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ARPEGE ELIOR La Défense
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N°1 en restauration collective en France.
Sous la responsabilité du Responsable de site, ma mission : préparer des mets froids tout en
appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place du service, au service
en self et à son approvisionnement. Tenir la caisse. Assurer le nettoyage. Appliquer les procédures
de l'entreprise. Accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.
* Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC.
* Préparer l'ensemble des produits pour l'assemblage en fonction de la fiche technique
(préparations froides, desserts et pâtisseries, salades)
* Procéder à la présentation de la production.
* Être chargée de l'approvisionnement des différents plats en tenant compte de la durée de vie
et la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel.
* Participer aux inventaires.
* Accueillir et prendre en charge le client consommateur.
* Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire.
* Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes.
* Veiller au réapprovisionnement régulier des produits (vitrine, présentoirs).
* Mettre en place la signalétique en fonction des consignes.
* Participer à la mise en œuvre d'un environnement d'accueil favorable à la convivialité et la
détente.
* Faire la promotion de la vente de produits additionnels.
* Tenir la caisse.
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janv. 2017
janv. 2019
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AIDE CUISINIERE
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CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92)
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* Entretien du matériel et lavage et épluchage des légumes et des fruits
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janv. 2015
janv. 2017
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AGENT TECHNIQUE
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ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92)
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* Entretien du matériel et lavage et épluchage des légumes et des fruits
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janv. 2014
janv. 2015
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ACCOMPAGNANTE SCOLAIRE
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ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A
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janv. 2010
janv. 2014
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COMMIS DE CUISINE
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HOTEL LUMEN PARIS
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janv. 2009
janv. 2010
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COMMIS DE CUISINE ET EXTRA DE CUISINE
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BRASSERIE HAUSSMANN MILLENIUM PARIS
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Diplômes et formations
juin 2022
juil. 2022
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LA CUISINE FRANCAISE
- BAC+6 et plus
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ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS
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sept. 2006
juin 2008
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CAP CUISINE
- CAP
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EPMT; ECOLE DE PARIS DES METIERS DE LA TABLE PARIS
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Compétences
Connaissance en informatique, fiche technique, Excell, Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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