janv. 2019
déc. 2021
|
gérant
|
|
|
|
snack Glacier sandwicherie ventes à emporter 65200 Bagnères de Bigorre
|
Accepte mission. Emploie de jour en reconversion non qualifiant industrie aéronautique - textile ecuisine
collectivise - . Commerces
De préférence Travaille de jour ,étudie toute proposition
Je suis désireux de donner aussi un nouvelle un élan à ma nouvelle carrière d'emplois dans
l'industrie pour un nouveau départ et le sens des responsabilités professionnel et mon sérieux,
|
|
juin 2018
|
pizzaïolo
|
|
|
|
École des chefs Fouesnant
|
glacier,confiturier
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Mutation Labeyrie Saint Geours de Maremme au saumon
|
:stage hygiène et sécurité -
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Mutation Labeyrie Saint Geours de Maremme au saumon
|
|
|
janv. 2000
|
|
|
|
|
Guéraçague
|
Découpage, dénervage et mise en boite des foies gras
|
|
janv. 1994
|
|
|
|
|
Guéraçague à Came
|
Formation des équipes du nouveau site et divers postes du salage découpe de canard à la
cuisson et mise en boîte des produits. Dénerver les foies gras
|
|
janv. 1987
|
|
|
|
|
Conserverie plat cuisiner Guéraçague à Saint Jean de Luz
|
Conserverie de foie gras et plats cuisinés traiteur
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie Duhald à Bayonne
|
Création de Plats cuisinés, de pâtisseries, passage des commandes et contrôles des
marchandises, pour alimenter 2 commerces.
|
|
janv. 1985
janv. 1986
|
Service Militaire
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1984
janv. 1985
|
Charcuterie
|
|
|
|
Charcuterie Sarotte à Biarritz
|
|
|
juil. 1982
sept. 1982
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant La Baleine Bleue à Biarritz
|
|
|
janv. 1982
janv. 1984
|
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie Hénault à Anglet
|
Préparation des plats cuisinés
|
|
janv. 1982
|
charcutier traiteur
|
|
|
|
|
|
|