Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/04/1983 (41 ans)
CV créé le : 29/01/2023
CV modifié le : 29/01/2023
Dernière connexion : 01/02/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** ***** ***** ******
Cuers (83390)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C, Sénior
Référence : 846420
Expériences Professionnelles
juil. 2021 Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon
ACSENT de Provence
(Santé) 420 couverts/jour. 10 employés

août 2018 juil. 2021 Chef Gérant Institut sainte Marie 83
ELIOR restauration
couverts self + 100 couverts internat + 100 couverts cafétéria. 10 employés

oct. 2016 août 2018 Chef gérant
ELIOR restauration
couverts self + 90 couverts cafétéria. 7 employés

avr. 2014 oct. 2016 Chef gérant clinique de
ELIOR restauration

mai 2011 avr. 2014 Chef de cuisine
3 Brasseurs » 02
service. 12 employés (Ouverture de restaurant)

mai 2008 mai 2011 Second de cuisine
« Le Golden Pub » 02
service

oct. 2006 mai 2008 Boucher
Boucher « Tang Frères » 77

juin 2004 oct. 2006 Boucher/traiteur
Jacques » 22

févr. 2002 juin 2004 Chef de partie
« Hôtel Tulipe Inn » 77

nov. 2000 janv. 2002 commis
Hôtel Lutecia**** » Paris Montparnasse 75

Diplômes et formations
Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Boxe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.