CV créé le :
06/03/2023
CV modifié le :
06/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Janzé (35150)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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RESPONSABLE EN RESTAURATION
Référence : 847602
Expériences Professionnelles
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Responsable commercial
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SSII IGM Nantes
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Amicale laïque de La Turballe
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* Préparation et animation des cours d'informatique pour adulte - 5 ans
Amicale laïque de La Turballe (250 adhérents par an)
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Formateur informatique
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Mairie du Croisic
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* Animation des ateliers informatiques - enfants de 10 à 15 ans
* Sté de Formation, conseil et dépannage informatique - 5 ans
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Technicien téléphonie Alcatel
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Sté Telindus
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Technicien réseau et coordinateur technique
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Sté Telindus
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Sté Telindus - Rennes/Les Ulis
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* Service Delivery Officer - sur le compte du client Total - 2 ans
Sté Telindus - Rennes/Les Ulis - Adjoint aux chefs de projets
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Chargé de déploiement et développement de la relation client
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SFR Rennes
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Formateur hôtelière
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CEFRES et BAC Formation à Nantes
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* Formateur vacataire en gestion hôtelière et en restauration
CEFRES et BAC Formation à Nantes - 1 an
* Préparation au CAP cuisine
* Préparation et cours de cuisine et de gestion (12 adultes en
perfectionnement professionnelle)
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Responsable en restauration rapide
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stés Marest (Hypermarché Rallye), et Châteaulin distribution (Hypermarché Leclerc)
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* Supervision des secteur cuisine chaude, hors-d 'œuvres et
pâtisserie
* Préparation des menus, mise en place, suivi des préparations
* Répartition des tâches
* Mise en place des buffets hors d'œuvres, pâtisserie et plats chauds
* Mise en place des dessertes et des tables pour le service
* Animation des services à thème
* Programmation de la caisse, comptage de la recette
* Statistiques et prévisions des ventes sur 15 jours pour les achats
marchandises
* Achats journaliers des produits frais
* Référencement des fournisseurs locaux (produits périssables)
* Gestion des stocks et inventaires : produits secs et périssables, non
alimentaire, et stock vaisselle
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RESPONSABLE EN RESTAURATION
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La Marie Galante à La Turballe (44)
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* Gestion et comptabilité du restaurant
* Gestion fournisseur
* Gestion des stocks
* Formation du personnel
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Diplômes et formations
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Pratique du métier de crêpier
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EMC2 Rennes
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Perfectionnement crêpier les bases de cuisine en crêperie
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Hygiène alimentaire, certification HACCP
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fiscalité des entreprises comptabilité
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CEGOS
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Gestion hôtelière et cuisine
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CERIA Bruxelles
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Compétences
Access, Excel, Powerpoint, Word, PACK OFFICE
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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