CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
*****
****** ********
Adresse :
** *** *********** ********
Bagnolet (93170)
Email :
*********************@*****.***
Port. :
************
|
Secrétaire médicale, Junior
Référence : 847655
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Secrétaire médicale
|
|
|
|
Laboratoire d'analyse d'aubervilliers- Paris
|
MISSIONS
* Accueil et réception des patients.
* maîtrise du logiciel hexalis et Elisa.
|
|
janv. 2019
|
Stage
|
|
|
|
SARL les Moulins de Rusicadia-Minoterie (El-Baida) Skikda-Algérie
|
MISSIONS
* Suivi du processus de la production de la farine depuis la réception du blé tendre
(pesée, nettoyage, triage, préparation des grains à la mouture (conditionnement)
jusqu'à la mouture et l'obtention de la farine (panifiable de type 55).
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
SARL Palais du café "AMMAR" Skikda- Algérie
|
MISSIONS
* Suivi du processus de fabrication du café depuis la réception du café vert jusqu'à la
mouture et l'obtention d'un café consommable (1 mois).
* Suivi des analyses microbiologiques du produit fini (café). (Recherche des
moisissures et des levures) (1 mois).
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
|
Stage pratique au sein du laboratoire d'hygiène Skikda-Algérie,service
d'épidémiologie et de médecine préventive. (2 mois)
MISSIONS
* Suivi des analyses microbiologiques des eaux potables:
Dénombrement de la flore totale mésophile aérobie.
Recherchedes coliformes fécaux et totaux.
Recherche des bactéries sulfito-reducteurs (Clostridium).
Veille réglementaire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
Mastére spécialisé en biotechnologies et management. ( Double compétence)
- BAC+4
|
|
|
|
Ècole d'IONIS - STM - Campus Paris Ivry
|
|
juin 2023
|
Formation en introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques.(30h)
- BAC+4
|
|
|
|
Le CNAM - Paris
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 en biotechnologies alimentaire
- BAC+5
|
|
|
|
Université des frères Mentouri Constantine 1 (INATAA)- Algérie
|
|
sept. 2014
juin 2019
|
Ingénieur d'état en nutrition, alimentation et technologies agroalimentaires.(reconnu par ENIC-NARIC)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université des frères Mentouri Constantine 1 (INATAA) - Algérie
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Mohammed El Sedik Ben Yahia (Skikda-Algérie)
|
|
Compétences
Excel, powerPoint, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, voyage, sport, Enrichissement culturelle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|