CV créé le :
27/04/2023
CV modifié le :
27/04/2023
Dernière connexion :
27/04/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ***** ** ***** ******
Rouen (76000)
Email :
*.***********@*****.***
Port. :
************
|
responsable de salle, Confirmé
Référence : 848945
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
|
|
|
|
2023Che{e de rang - Restaurant "Bisou" Rouen, France}
|
Rouen, France En charge d'un rang pouvant compter une quarantaine de couverts. J'apportais également mon aide au bar et
en cuisine.
Présentation des menus aux clients
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats
Service en salle et encaissements des clients
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
responsable de salle
|
|
|
|
Che
|
Rouen, France En charge d'une rang d'une quarantaine de couverts. En l'absence de responsable de salle, j'ai occupé
également ce poste durant toute la durée de mon contrat.
Présentation des menus aux clients
Nettoyage des tables et aide à la présentation des plats en poste froid.
Service en salle et encaissements des clients
Gestion d'une petite équipe de 5 personnes dont l'objectif était d'avoir un bon déroulement du service avec un
accueil de qualité des clients.
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
groupe Amaroche (La Welsheim - Rouen, France Le Diapason - Le Trio)
|
Présentation des menus aux clients, pouvant aller jusqu'à une quarantaine de couverts.
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats
Service en salle et encaissements des clients
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
|
|
|
|
Che{e de rang - Groupe Amaroche}
|
|
|
nov. 2015
sept. 2019
|
Barmaid
|
|
|
|
Che
|
Rouen, France Responsable de l'étage du restaurant comptant en moyenne 60 couverts.
Présentation des menus aux clients.
Nettoyage des tables et aide à la présentation des plats chauds et froids.
Service en salle et encaissements des clients
|
|
oct. 2015
nov. 2015
|
Barmaid
|
|
|
|
D'Eux-même Rouen, France
|
|
|
janv. 2015
juin 2015
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Che{e de rang - Le Moulin Fouret Bernay, France}
|
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats.
Service en salle et encaissements des clients.
Emploi e{ectué en extra. J'ai également eu la responsabilité des réservations de l'hôtel, de la mise en place des
petits déjeuners, du suivi des mails.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant"
- BAC
|
|
|
|
Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
BEP "Commercialisation et service en restaurant"
- BEP
|
|
|
|
Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
CAP Hôtellerie restaurant
- CAP
|
|
|
|
Louviers, France Lycée Professionnel Decretot
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Photographie, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|