Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 27/04/2023
CV modifié le : 27/04/2023
Dernière connexion : 27/04/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ***** ** ***** ******
Rouen (76000)
Email : *.***********@*****.***
Port. : ************
responsable de salle, Confirmé
Référence : 848945
Expériences Professionnelles
sept. 2022
2023Che{e de rang - Restaurant "Bisou" Rouen, France}
Rouen, France En charge d'un rang pouvant compter une quarantaine de couverts. J'apportais également mon aide au bar et
en cuisine.
Présentation des menus aux clients
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats
Service en salle et encaissements des clients

avr. 2022 sept. 2022 responsable de salle
Che
Rouen, France En charge d'une rang d'une quarantaine de couverts. En l'absence de responsable de salle, j'ai occupé
également ce poste durant toute la durée de mon contrat.
Présentation des menus aux clients
Nettoyage des tables et aide à la présentation des plats en poste froid.
Service en salle et encaissements des clients
Gestion d'une petite équipe de 5 personnes dont l'objectif était d'avoir un bon déroulement du service avec un
accueil de qualité des clients.

janv. 2022
groupe Amaroche (La Welsheim - Rouen, France Le Diapason - Le Trio)
Présentation des menus aux clients, pouvant aller jusqu'à une quarantaine de couverts.
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats
Service en salle et encaissements des clients

mars 2019 sept. 2019
Che{e de rang - Groupe Amaroche}

nov. 2015 sept. 2019 Barmaid
Che
Rouen, France Responsable de l'étage du restaurant comptant en moyenne 60 couverts.
Présentation des menus aux clients.
Nettoyage des tables et aide à la présentation des plats chauds et froids.
Service en salle et encaissements des clients

oct. 2015 nov. 2015 Barmaid
D'Eux-même Rouen, France

janv. 2015 juin 2015 Maître d'hôtel
Che{e de rang - Le Moulin Fouret Bernay, France}
Nettoyage des tables et en cuisine et aide à la présentation des plats.
Service en salle et encaissements des clients.
Emploi e{ectué en extra. J'ai également eu la responsabilité des réservations de l'hôtel, de la mise en place des
petits déjeuners, du suivi des mails.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant" - BAC
Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot

sept. 2013 juin 2014 BEP "Commercialisation et service en restaurant" - BEP
Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot

sept. 2011 juin 2013 CAP Hôtellerie restaurant - CAP
Louviers, France Lycée Professionnel Decretot

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Photographie, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.