CV créé le :
24/07/2023
CV modifié le :
24/07/2023
Dernière connexion :
12/08/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** ***********
Paris (75000)
Email :
*****.*****@******.***
Port. :
************
|
Chargée de projets / Consultante F&B junior, Confirmé
Référence : 850605
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Chargée de projets / Consultante F&B junior
|
|
|
|
DEPUR Expériences Paris
|
Lancement du projet Etudes, recherches
Foodiclopédia et développement sur des
Gestion RS / RP missions de consulting F&B
Rédaction Reporting KPI
Veille tendance, marché
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Alternance community manager
|
|
|
|
Groupe Eleni Paris
|
Gestion de 13 comptes sur Shooting photos
les réseaux sociaux Montage vidéos
Mailing Administration Création de visuels
Rédaction
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
chargée de communication
|
|
|
|
Adoma Groupe CDC Habitat Paris
|
Création et suivi de projet Campagne mailing
Rédaction Création visuel
Veille tendance, marché et concurrence
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
adjointe de direction
|
|
|
|
Compass Group - Campus Evergreen Montrouge
|
Management (25 personnes) Gestion et suivi de projet
Mailing/ Administration Reporting KPI
Logistique Audit (qualité)
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
Alternance e n pâtisserie Carette Paris
|
Management Approvisionnement
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
|
|
|
|
Hôtel Marignan Paris - Fouquet's Paris
|
Gestion de projet Management
Organisation Gestion des stocks
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
- BAC+4
|
|
|
|
IDRAC - Business School - Paris
|
|
juin 2020
|
Licence en gestion des établissements hôteliers
- BAC+3
|
|
|
|
IREST - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
|
|
juin 2018
|
BTS Hôtellerie - Restauration et Connexe Pâtisserie
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole de gastronomie FERRANDI - Paris
|
|
Compétences
Adobe, Mailchimp, Windows, Montage vidéos, stratégie digitale, Wordpress
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|