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Permis B
CV créé le : 29/08/2023
CV modifié le : 29/08/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ***** ** ***********
Clichy-sous-Bois (93390)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION., Sénior
Référence : 851259
Expériences Professionnelles
févr. 2023 août 2023 DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA

oct. 2022 janv. 2023 ADJOINT F&B
HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
gestion des séminaires et du service au restaurant.

juil. 2019 juin 2022 DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.

sept. 2014 juin 2019 DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.

mars 2014 août 2014 FORMATEUR DIRECTEUR ADJOINT
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS
former des leaders, des serveurs, des barmen, des directeurs
adjoint.

déc. 2012 févr. 2014 DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS , GROUPE FLO
service 200 couverts, management d'une équipe de vingt
personnes, gestion des commandes et des inventaires

déc. 2011 nov. 2012 DIRECTEUR ADJOINT
TABLAPIZZA , GROUPEFLO
service 150 couverts, management d'une équipe de 12 personnes,
gestion des commandes et des inventaires

mars 2008 oct. 2011 DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, HÔTEL FOREST HILL
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.

févr. 2007 oct. 2007 MANAGER DE RESTAURANT
PARC ASTÉRIX, COMPAGNIE DES ALPES
service 500 couverts jours, gestion des commandes et inventaires,
suivi des plannings d'environ 60 personnes.

févr. 2004 nov. 2006 EMPLOYÉ COMMERCIAL
CODI CASH
gestion des boissons, accueil des clients, vente en gros volume.

févr. 2003 juil. 2003 MANAGER DE RESTAURANT
BISTROT DU MARCHÉ
création et ouverture du restaurant.

janv. 1999 déc. 2002 ASSISTANT DE DIRECTION
BUFFALO GRILL FRANCHISÉ
service 200 couverts, management d'une équipe de vingt
personnes, gestion des commandes et des inventaires.

avr. 1998 oct. 1998 BARMAN
DUCLOS PUB
Réaliser un service au bar

nov. 1997 mars 1998 BARMAN
MC COOL PUB
Réaliser un service au bar

févr. 1996 sept. 1997 CHEF DE CUISINE
BUREAU FRANCHISÉ

mars 1995 sept. 1995 SECOND DE CUISINE
CHATEAU DE L'AUBRIÈRE
service gastronomique, réalisation de buffet, tout fait maison.

janv. 1992 mars 1995 CUISINIER SAISONNIER
différentes entreprises hiver et été

déc. 1990 déc. 1991 MILITAIRE

juil. 1988 sept. 1990 APPRENTI CUISINIER
CHATEAU DE L'AUBRIÈRE

Diplômes et formations
juin 1990 CAP et BEP en cuisine - CAP

juin 1990 FORMATION PATISSERIE

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
cinéma, lecture, musée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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